Райдер Хэшедаль нацелен на Олимпийские игры 2012

Рубрики: Новости Велоспорта, Олимпийские игры 2012, Тур де Франс 2012, Тур де Франс новости
Ryder Hesjedal
Победитель Джиро д’Италия 2012 Райдер Хэшедаль (Garmin-Sharp) был одним из многих неудачников Тур де Франс 2012, кто сошел с дистанции многодневки уже на ее первой неделе. Канадец не скрывал своего разочарования от происходящего, поскольку искренне считал, что его хорошая функциональная готовность позволяла если если и не повторить свой итальянский успех, то по крайней мере, показать достойную борьбу на дорогах Большой петли. Но Хэшедалю еще повезло — он сошел на 7 этапе Тур де Франс из-за падения, но при этом обошелся без каких-либо переломов, отделавшись синяками и царапинами. Поэтому, прекратив борьбу на многодневке и отдышавшись пару дней, он смог быстро вернуться к своим тренировкам.


«Он вышел на свою первую тренировку уже в понедельник, 9 июля, и с тех пор чувствует себя все лучше. Так, что в данный момент у него нормальное настроение и бодрое самочувствие. Он рассчитывает на то, что еще через несколько дней сможет на все 100% восстановить свои прежние кондиции. Но поскольку он досрочно покинул Тур и тем самым прервал свою запланированную ранее программу, Райдер считает, что ему необходимо немного перестроить свою дальнейшую программу подготовки.» Тренер Горд Фрейзер.

Райдер Хэшедаль понимает, что время в данный момент работает против него, но все же рассчитывает на то, что к 28 июля, к дню старта 250-километровой шоссейной гонки он будет в полной готовности. Райдер является единственным участником канадской национальной команды в этом виде Олимпийской программы и поэтому предполагает, что ему по ходу гонки придется играть от других полноценных команд, рассчитывая тем самым получить свой шанс на победу на заключительной части сражения. После завершения своей Олимпийской кампании, канадец рассчитывает выступить на двух самых крупных гонках, проводимых UCI в его стране — однодневных соревнованиях класса WorldTour — Grand Prix Cycliste de Qu?bec и Montreal.
«Я люблю гоняться в разных странах мира, но принимать участие в соревнованиях в своей родной стране — в этом есть особенный вызов. Я с нетерпением жду этих стартов весь год и горд тем, что могу выступать дома в Канаде.» Райдер Хэшедаль.

Хочешь быть в отличной спортивной форме круглый год не отходя от дома — воркаут, новое направление спорта, успевшее завоевать сотни приверженцев по всему миру, присоединяйся и ты на http://kenguru.pro/.


Поделиться с друзьями:

Райдер Хэшедаль нацелен на Олимпийские игры 2012
0 голосов, 0.00 рейтинг (0% оценка)

Теги: [показать все теги]

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *