Главная страница » Велосипед Александра Винокурова Specialized S-Works Tarmac SL4 был продан на аукционе

Велосипед Александра Винокурова Specialized S-Works Tarmac SL4 был продан на аукционе

Велосипед Александра Винокурова Specialized S-Works Tarmac SL4 был продан на аукционе
Александр Винокуров и его велосипед Specialized S-Works Tarmac SL4
В день рождения прославленного олимпийского чемпиона Александра Винокурова, состоялся благотворительный аукцион. Разыгрывалось три лота: лимитированная майка велокоманды Astana Pro Team с олимпийскими кольцами и именем чемпиона, майка сборной Казахстана в которой Вино стоял на пьедестале и уникальнейший велосипед на котором Александр выиграл золотую медаль на олимпийских играх в Лондоне — Specialized S-Works Tarmac SL4.
На аукционе собрались близкие друзья Александра Винокурова, его родители, вело функционеры и представители казахстанского бизнеса. Аукцион вел издатель First Media Group — Бейбит Алибеков.
Бейбит Алибеков
Велосипед марки Specialized приобрела компания Tak Group за 243 000 USD, что почти в 5 раз больше стартовой цены.
Борьба за обладание велосипедом Specialized S-Works Tarmac SL4
«Хотелось бы поблагодарить Александра за то, что он выиграл уникальную и тяжелую олимпийскую гонку и за то, что он решил помочь больным детям и мы с радостью поддержали эту инициативу», представитель TAK Group.
Александр Винокуров в первом ряду
Макйку с лондонского пъедестала забрал Нурлан Смагулов за 10 000 USD, лимитированное издание формы Astana Pro Team ушло за 2 500 USD. Все вырученные средства будут перечислены на благотворительные цели. Предполагается, что они будут направлены на лечение детей с тяжелыми патологиями.
Specialized S-Works Tarmac SL4
«Этот велосипед принес мне удачу, а теперь благодаря ему я могу поддержать юных граждан своей страны, которые оказались в тяжелой ситуации. Я искренне надеюсь, что кто-нибудь из них тоже станет чемпионом, и не обязательно в спорте, а в жизни. Надо быть сильным духом, бороться до конца! Только в этом случае придет победа.» Александр Винокуров.
Specialized S-Works Tarmac SL4
«Яркая личность, яркая карьера, яркое завершение. Чем бы не решил заняться в будущем Александр Винокуров, давайте вместе пожелаем ему успеха и процветания. И поблагодарим за эти прекрасные годы, в течение которых мы испытывали огромное наслаждение, наблюдая за его спортивными достижениями.» компания Tak Group.
Specialized S-Works Tarmac SL4
Деятельность Tak Group проходит в двух основных направлениях: благотворительность и спонсорская помощь проектов в области спорта , искусства и культуры. Прошедший аукцион стал отличным примером социальной ответственности олимпийского чемпиона и казахстанского бизнеса. Обстановка на аукционе была доброй и веселой. Торги шли бойко. Собрали круглую сумму для дорогостоящего лечения детям. После аукциона состоялся небольшой фуршет с поздравлениями имениннику.
Вино подписывает свой золотой велосипед Specialized S-Works Tarmac SL4
По материалам: astanafans, Пресс-службы А.Винокурова, Журнала 1MAG, фото Александр Гордеев.

Почитать описание производителя на странице Производители велосипедов

Пожалуйста, оставляйте свои отзывы о данных велосипедах в комментариях!
Ваше мнение может быть крайне полезным для всех, кто приобретает велосипед!

Отзывы о данных моделях читайте в комментариях.

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.