Команда Europcar меняет название на Direct Energie

Рубрики: Новости Велоспорта, Новости Шоссе, Трансферы, Шоссейный велоспорт, Яндекс.Новости
Direct Energie

Direct Energie

Французская велосипедная команда Team Europcar категории World Tour, меняет титульного спонсора и в сезоне 2016 года будет называться — Direct Energie Cycling Team. Команда была создана в 2000 году и до нынешнего сезона 2015 года, сменила 5 названий: с 2000 по 2002, команда называлась Bonjour, с 2003 по 2004, команда называлась Brioches La Boulangère, с 2005 по 2008 — Bouygues Télécom, с 2009 по 2010 — Bbox Bouygues Telecom и с 2011 по 2015 годы — Team Europcar. Бессменным руководителем команды является Жан-Рене Бернадо.
Команда анонсировала четырёх звёздных гонщиков, которые будут в составе на следующий сезон: Тома Вёклер, Брайан Кукар, Ромен Сикар и Сильвен Шаванель. В следующем сезоне, в команде будут выступать 20 велогонщиков, команда уже направила запрос на продление лицензии World Tour на сезон 2016 года, а спонсор команды — компания Direct Energie, которая занимается поставками электроэнергии и газа во Франции, направила в Международный Союз Велосипедистов все необходимые документы и спонсорские обязательства. Но к сожалению, продолжительность сотрудничества нового спонсора с велосипедной командой и бюджет команды на следующий сезон, пока не оглашены.
Компания Direct Energie, является третьим по величине поставщиком электроэнергии и газа во Франции, у которой насчитывается более полутора миллионов клиентов во Франции и Бельгии. В прошлом году, оборот компании составлял свыше 810 000 000 €.

«Я выбрал Direct Energie, потому что я хотел партнера, который бы согласился на длительное сотрудничество и привел гонщиков. Я убежден, что велосипедная команда Direct Energy в следующем сезоне удивит и принесет хорошие результаты». Жан-Рене Бернадо.

По словам генерального директора Direct Energie — Ксавьера Кайтюколи: «Это настоящая гордость для Direct Energie и его сотрудников, стать спонсором этой команды, пользующейся народной поддержкой во Франции. Выбор профессионального велоспорта — естественное решение для нас, так как мы разделяем общие ценности, такие как близость, энтузиазм и вкус борьбы».

clasno.com.ua/products/shoes/woman/sc=138


Поделиться с друзьями:

Команда Europcar меняет название на Direct Energie
0 голосов, 0.00 рейтинг (0% оценка)

Теги: [показать все теги]

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *