Titan Bike: сенсация по привлекательной цене

Рубрики: Велосипеды, Статьи Техзона, Техзона

До недавнего времени в Москве было трудно купить шоссейный велосипед, который бы идеально подходил для занятия триатлоном, приходилось подгонять под индивидуальные требования обычные модели для шоссе. Зная эту проблему, команда опытных триатлетов разработала новый, полностью готовый к соревнованиям и тренировкам Titan Bike.

Технические характеристики

Рама Titan Bike сделана из алюминия 6061, что позволило снизить вес до 10,5 кг. Это уже в комплекте с лежаком и велокомпьютером. Первый байк для триатлетов оборудован:

  • колесами 28 дюймов с покрышками от Kenda;
  • клещевыми тормозами Promax;
  • трансмиссией Shimano;
  • лежаком GTM;
  • велокомпьютером JUNSD;
  • карбоновыми педалями VP.

Все это позволяет получить велосипед, который будет сразу готов к соревнованиям и тренировками. Все комплектующие тщательным образом подбирались и тестировались на совместимость, проверялись на соревнованиях и тренировках. Велосипеду для триатлета важны два показателя – надежность и накат.

За надежность Titan Bike отвечают качественные комплектующие от известных производителей, а накат обеспечивается за счет специальной геометрии рамы и покрышек Kenda. К тому же удобная посадка поможет сохранить силы на дистанции длинного триатлона 180 км, что в сочетании с лежаком даст возможность завершить этап в числе лидеров. Даже если регламентом соревнований не допускается использование лежаков, то на тренировке съемный лежак будет незаменимым помощником.

Необыкновенный Titan

При выборе байка надо учесть разные условия подготовки спортсменов, велогонщик и триатлет развивают разные группы мышц. Поэтому не всегда вариант «купить шоссейный велосипед и использовать его на триатлоне» будет правильным решением.

Больше не придется думать об апгрейде, искать накатистую резину или подбирать тормоза, способные справиться с крутым рельефом. Да, триатлет не может уделить байку столько же внимания, как и велосипедист, но это и не нужно. Команда опытных спортсменов использовала весь накопленный опыт, чтобы создать специализированный спортивный снаряд.

Недорогой и полностью снаряженный Titan Bike, с ростовкой 50 или 54, подойдет подавляющему большинству спортсменов. Учтено все, даже такая мелочь, как велокомпьютер с подсветкой. Тренировки затягиваются до ночи, и лампочка поможет в темное время суток сориентироваться на дистанции.  А имеющийся на нем термометр подскажет оптимальный темп движения и нагрузок.

Титан байк – недорогой и надежный, накатистый и эргономичный снаряд для тех, кому мечта о Ironman Hawaii не дает спокойно сидеть на одном месте.


Поделиться с друзьями:

Titan Bike: сенсация по привлекательной цене
2 голосов, 5.00 рейтинг (96% оценка)

Теги: [показать все теги]

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *