Campagnolo Super Record 12-скоростной гидравлической тормозной системой

Рубрики: Статьи, Шоссейные велосипеды

Эксперт Cycling News Робин Вильмотт назвал велосипед Campagnolo Super Record вершиной производительности и эффективности. Изучим его обзор этой модели.

Campagnolo Super Record

Особенности 12-скоростного гидравлического велосипеда Campagnolo Super Record:

  • рычаг тормоза регулирует длинные или короткие точки прикуса дискового тормоза;
  • регулируемые рычаги тормоза и переключения передач;
  • полый углеродный волокнистый коленчатый вал;
  • культовые керамические подшипники.

Впечатления от 12-скоростного гидравлического велосипеда Campagnolo Super Record

Гидравлические тормоза в комплекте с передачами более высокие, чем механические. Высота в 8мм не столь заметна, и это, конечно же, не сказывается на функциональности.

В некотором смысле, это сделано для улучшенного сцепления, что позволяет ехать вам с распростертыми в стороны руками. Другими словами, рычаги управления находятся в одном идентичном положении, рычаг переключения передач непоколебим, и не напоминает скелет.

Сквозные оси улучшают выравнивание и эффективность дисковых тормозов, а также могут незначительно влиять на производительность переключения. Независимо от того, как это повлияло на мое восприятие переключения передач SuperRecord, в действии он оказался довольно мягкий.

По моему мнению, точность переключения была практически превосходной, агладкостьфункционирования заставила меня сравнить жужжание устройства с тишиной в масляной ванне.

Многократные и моментальные переключения передач на повышенной скорости,без особых усилий переключаются на понижение скорости.

Внешне усиленный карбоновый рычаг выглядит ошеломляющим, и я не сомневаюсь, что он оставляет о себе впечатление на пике своего рабочего процесса. Могу ли я сказать, что это помогло мне? Конечно, нет. Хотя на каком-то этапе это будет преимуществом, и будет только плюсом для более сильных гонщиков.

Campagnolo Super Record

Пересечение дорог привело меня к дороге, которая по большей части была бездорожьем, чем асфальтом, с бесчисленными скалами и разрушенными участками. Непрерывно переключающиеся скорости и перепады более 17% были сплошным тестом для меня и трансмиссии, практически все 3500 футов.

Купить детские, горные и спортивные велосипеды можно в интернет-магазине Bikeway, ассортимент и цены вас порадуют. Переходите по ссылке, чтобы оценить преимущества.

Когда на горе показался спуск, я прекрасно помнил о том, насколько хороши дисковые тормоза Campagnolo. Они были полностью сухими, но после того, как зазвучали обода тормозов на углероде вокруг меня, сразу стало заметно, как тихо звучат дисковые тормоза. Тот факт, что роторы имеют закругленные края, является утешением для всех, кто обеспокоен этим.

Моя самая большая проблема заключалась в том, что тормоза расположены на противоположной стороне, не как привычно. Иным образом, слаженность дисков Campagnolo давала возможность расслабиться между поворотами и точно выбрать точку торможения для каждого из них.
Форма обода или дискового тормоза не разочарует. Некоторые из конкретных элементов велосипеда действительно стоящие, и, если это максимальные показатели, которые вам необходимы, другие варианты можете не рассматривать.


Поделиться с друзьями:

Campagnolo Super Record 12-скоростной гидравлической тормозной системой
0 голосов, 0.00 рейтинг (0% оценка)

Теги: [показать все теги]

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *