Главная страница » Состав Leopard Trek на Тур де Франс 2011

Состав Leopard Trek на Тур де Франс 2011

Состав Leopard Trek  на Тур де Франс 2011

Leopard Trek объявил о своем окончательном составе, который отправится на дебютный для команды Тур де Франс.
Следует признать, что список люксембургской команды впечатляет, в нем сплошь именитые и титулованные гонщики — Энди Шлек, Фрэнк Шлек, Фабиан Канчеллара, Линус Гердеманн, Максим Монфор, Якоб Фуглсэнд, Йенс Фойхгт, Стюарт O’Грэди и Джуст Постума. Перед вылетом во Францию все гонщики получили горячее напутствие сотен поклонников, пожелавших им счастливого возвращения с главным трофеем гонки.
«Нет никакой тайны в нащих планах, мы отправляемся на Тур, чтобы попытаться его выиграть,» сказал менеджер команды Ким Андерсен во время презентации состава команды в городе Люксембурге. «У нашей команды самые высокие амбиции. Мы будем бороться исключительно за генеральную классификацию и кроме того, на пути к Парижу попытаемся выиграть несколько отдельных этапов.»
Младший из Шлеков, Энди, дважды становившейся вторым после Альберто Контадора в общем зачете этой многодневки, заявил, что в этот раз обладает самым лучшим шансом, чтобы подняться на главную ступень подиума.
«Мой брат и я сам, ставим именно такую задачу для нас обоих. Быть на вершине подиума в этот раз — наша абсолютная мечта. Нас двое, но задача у нас только одна, чтобы добиться победы для Энди,» сказал Фрэнк Шлек в своем интервью журналу Procycling.
Шесть из девяти участников команды уже выступали вместе на прошлогоднем Тур де Франс, правда это было в нынешней команде Контадора, Saxo Bank. В новом люксембургском проекте к Энди и Фрэнку Шлеку присоединились Канчеллара, Фойгхт, O’Грэди и Фуглсэнд. Канчеллара недавно выиграл титул чемпиона Швейцарии в шоссейной гонке, второй раз подряд и, как ожидается, именно он станет главным претендентом на обладание желтой майкой лидера гонки в первую неделю Тура прежде, чем внимание пелотона переключится на ее горную часть, в Альпы и Пиренеи.

 Состав Leopard Trek  на Тур де Франс: 

  • Cancellara Fabian  (Швейцария)     
  • Fuglsang Jakob  (Дания)     
  • Gerdemann Linus  (Германия)     
  • Monfort Maxime  (Бельгия)     
  • O’Grady Stuart  (Австралия)     
  • Posthuma Joost  (Голландия)     
  • Schleck Andy   (Люксембург)     
  • Schleck Fr?nk  (Люксембург)     
  • Voigt Jens   (Германия)     

Источникvelosportnews.ru

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.