Главная страница » Андрей Кашечкин хочет побить рекорд в часовой гонке

Андрей Кашечкин хочет побить рекорд в часовой гонке

Андрей Кашечкин хочет побить рекорд в часовой гонке

После прямо скажем неутешительного выступления на Vuelta España, где гонщик команды Astana заранее прогнозировал попадание в пятерку лучших, Андрей Кашечкин заканчивал тем, что работал в качестве грегари у Фредрика Кессиакоффа и в итоге оказался на 89-ом месте общего протокола многодневки. Теперь известный спортсмен вновь напомнил о себе, ставя достаточно … неожиданную цель.
В начале ноября, предположительно между четвертым и шестым числами, гонщик хотел бы сделать попытку установить мировой рекорд в часовой гонке на треке. Согласно вчерашнего сообщения в Deia.com, в данное время казахстанский ветеран работает с тренером Jaume Mas, который может помочь Кашечкину превзойти достижение чешского мастера Ондрея Сосенки, установленное в 2005 году.
Сосенка в свое время добился достаточно выдающегося результата, показав 49.7 километра и обойдя рекорд Криса Бордмана. Согласно ныне действующим правилам, он ехал дистанцию на традиционном стальном велосипеде, хотя по наблюдениям специалистов, и использовал колеса с большей массой, стремясь создать и поддерживать необходимую высокую инерционность хода.
За прошедшие два сезона Кашечкин не добивался каких-либо заметных результатов. Но до получения двухлетней допинговой дисквалификации, казахстанец выигрывал этапы и финишировал третьим на Vuelta España (2006).

Источникvelonation.com

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.