Главная страница » Christina Watches-Onfone хотела бы подписать гонщиков из Leopard Trek

Christina Watches-Onfone хотела бы подписать гонщиков из Leopard Trek

Christina Watches-Onfone хотела бы подписать гонщиков из Leopard Trek
Команда Christina Watches-Onfone в настоящее время ведет охоту за тремя гонщиками из команды Leopard Trek, которые на сезон 2012 не смогут обеспечить себе место в объединенной с RadioShack структуре. Чуть ранее команда Майкла Расмуссена уже сделала свое первоначальное предложение о переходе гонщиков «Леопарда» — Мартина Педерсена, Мартина Мортенсена и Андерса Лунда. По словам спортивного директора датской континентальной велогруппы, Майкла Блаудзуна, в данный момент непросто найти место в сильной команде, а вот Christina Watches-Onfone наоборот — крайне заинтересована в таких исполнителях.

«Мы подумали, что было бы очень хорошо, если бы эти парни оказались в нашей команде и фактически, мы уже контактировали со всеми тремя. Очевидно, это нынешняя ситуация благоприятна для нас, вдруг оказалось так много хороших предложений на рынке. Поэтому логично, что они стали предметом нашего пристального интереса,».
Тем не менее, пока нет никакой конкретной информации о том, как прошли переговоры между сторонами, но команда Christina Watches-Onfone и далее будет достаточно внимательно следить за тем, какие еще интересные кандидатуры появятся на трансфертном рынке этой осени.
«Мы ждем и внимательно следим за тем, что в целом происходит в данном деле. Мы понимаем, что многие гонщики, потерявшие места в командах Про-тура, еще пытаются найти что-то такое, что соответствовало бы их прежнему уровню. Но сейчас это весьма нелегко сделать, трудно найти большую команду в конце года. Так что ясно, что мы сможем сделать следующий шаг, когда пройдет еще некоторое время и станет понятно, что количество предложений от работодателей не увеличивается, а наоборот, быстро сокращается,» говорит Блаудзун.
Поскольку Christina Watches-Onfone со спортивной точки зрения, не может сравниться с Leopard Trek, Блаудзун понимает, что его команде трудно стать привлекательной для гонщиков такого уровня.
«Ясно, что когда вы едете на уровне Про-тура, то Вы неохотно пойдете на более низкий статус. Но все равно, придя к нам, они гарантированно получат коллектив с высокими амбициями и следовательно, еще смогут подняться вверх, если захотят. И тогда они вновь вернуться к уровню, где смогут получить возможность выигрывать большие гонки. Но признаюсь, и до этого у них были такие возможности, но почему-то парни давно ничего не выигрывали. Так что  приход в небольшую команду имеет свои определенные преимущества. Он помогает целеустремленному гонщику начать свое восхождение по иерархической лестнице».

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.