Главная Новости Велоспорта Каммингс получил перелом таза

Каммингс получил перелом таза

Каммингс получил перелом таза
Стив Каммингс
Гонщик BMC Racing Team Стив Каммингс пострадал в результате падения с велосипеда на вчерашнем третьем этапе Volta ао Algarve. По сообщению пресс-службы команды у гонщика сломана одна из костей таза и скорее всего, он выбыл из строя не менее, чем на месяц. При подготовке к подъему на один из холмов заключительной части этапа, британец ударился о другого спортсмена, который внезапно остановился из-за проблем с велосипедом. Эта травма означает, что Каммингс не сможет повторить свой прошлогодний успех, когда он вышел победителем одного из этапов португальской многодневки.

«Когда мы вышли на небольшой холм, один из гонщиков зацепился за руль моего велосипеда», сказал Каммингс. «Я не предвидел такого исхода, впрочем, все то, что нас не убивает, делает в итоге сильнее».
Врач команды ВМС Джованни Руффини, подтвердил наличие перелома, а также отметил время, которое понадобится Каммингсу для лечения и восстановления.
«После консультаций с другими врачами, мы пришли к выводу, что он будет полностью отключен от каких-либо упражнений в течение двух недель и еще столько же проведет без велосипедных тренировок», сказал он.

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.