Главная страница » Томас Фрай заключил контракт с Christina Watches

Томас Фрай заключил контракт с Christina Watches

Томас Фрай заключил контракт с Christina Watches
Thomas Frei и Christine Hembo
Томас Фрай возвращается в профессиональный пелотон после окончания своей двухлетней допинговой дисквалификации. Швейцарец подписывает контракт с известной континентальной велокомандой >Christina Watches. Весной 2010 года, будучи членом команды ВМС, Фрей провалил допинг-тест на EPO. В ходе разбирательств он признался, что неоднократно использовал запрещенные препараты. Срок дисквалификации истек в апреле этого года. Интервью Томаса Фрая, о том как, где и при каких обстоятельствах он использовал EPO можно почитать здесь.

“Я был счастлив, получив шанс от этой команды. Я хочу побыстрее вернуться в гонки, чтобы работая, постепенно, шаг за шагом, вернуться к необходимому профессиональному уровню. У датской команды есть хорошая функционирующая инфраструктура и ясные цели — в будущем попытаться получить места на главных гонках календаря — Джиро д’Италия и Тур де Франс. Томас Фрай.
Владелица команды, дизайнер Кристина Хэмбо приветствовала появление Томаса Фрая в своем коллективе. “Все те, кто отбыл свою наказание и отныне отрицает допинг, получают право на второй шанс. Поэтому могу признаться, что я рада увидеть Томаса в нашей команде.”
Кристина Хэмбо, которая занимается ювелирным бизнесом, инкрустируя драгоценными камнями часы известных швейцарских марок, сообщила следующее: “У моих часов есть качественные, сделанные в Швейцарии механизмы. Я очень рада, что теперь в команде тоже есть свой надежный человек, изготовленный в этой стране. Не будучи чрезмерно религиозными, тем не менее, мы основываемся на истинных христианских принципах. Поэтому мы должны прощать ошибки. Томас сделал ошибку, но извлек из этого урок. Он все осознал и обещал мне, что больше никогда не позволит себе ничего подобного. Он признался, что очень хотел бы заслужить уважение в своей новой команде”.
27-летний Томас Фрай стал профессиональным гонщиком в 2007 году, подписав контракт с командой Аstana. В сезоне 2009 он присоединился к проекту ВМС.

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.