Главная страница » Выпавший снег не дал провести Kuurne-Brussel-Kuurne и GP Lugano 2013 года

Выпавший снег не дал провести Kuurne-Brussel-Kuurne и GP Lugano 2013 года

Выпавший снег не дал провести Kuurne-Brussel-Kuurne и GP Lugano 2013 года
Две велогонки: Кюрне — Брюссель — Кюрне (Kuurne — Brussel — Kuurne) в Бельгии и Гран При Лугано (GP di Lugano) в Швейцарии 2013 года отменены из-за выпавшего на территории центральной и северо-западной Европы снега. 
Заснеженная техничка и командный автобус
Выпавший в конце зимы обильный снегопад повлиял на количество гонок в последний выходной день февраля. Сильные морозы в странах центральной и северной Европы не дали провести эти гонки. Организаторы гонок в 11:00 оповестили, что гонки не будут проведены, так как низкая температура и снег опасны для велогонщиков и зрителей. В Швейцарии выпало до 10 сантиметров снега, на ней собирался выступить Чемпион Мира Филипп Жильбер, однако из-за погодных условий, ещё в субботу решил пропустить гонку.
Участок дороги Гран При Лугано 2013

Велогонщики поблагодарили организаторов за то, что они приняли мудрое решение, но с другой стороны трудное. Велогонщики отметили, что организаторы учли тот факт, что безопасность стоит на первом месте и в их решении присутствует здравый смысл, а некоторые даже пошутили, что можно было бы стартовать, но только на лыжах.
Участок дороги Кюрне — Брюссель — Кюрне 2013

Виктор СмирновCopyright © www.worldvelosport.com Все права защищены

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.