Главная страница » Schwinn – американские велосипеды с полуторавековой историей

Schwinn – американские велосипеды с полуторавековой историей

Schwinn – американские велосипеды с полуторавековой историей
Schwinn — это североамериканская компания с вековой историей, которая отлично совмещает традиционную добротность материалов и классику в современном исполнении. Велосипеды этой торговой марки привлекают пользователей превосходным качеством сборки, доступной ценой и стильным дизайном. Бренд выпускает отличные молели для детей и взрослых, а также это один из немногих производителей ретро велосипедов, ходовые характеристики которых абсолютно не уступают современным технологичным байкам. В линейке Швин вы найдете городские, шоссейные, дертовые, BMX, горные, детские и многие другие модели, предназначенные для разных стилей езды. Компания Schwinn по праву считается одной из старейших марок, выпускающих велосипеды. Годом основания стал далекий 1895, а городом, в котором обосновалось производство – Чикаго, и, наверное, не случайно. Конец девятнадцатого века ознаменовался невероятным велосипедным бумом и огромным количеством фирм, занимавшихся их изготовлением. Чикаго был центром индустрии, в котором сосредоточилось более ста мастерских, но, несмотря на жесткую конкуренцию, качественные дорожные и спортивные велосипеды, выпускаемые брендом Schwinn, смогли завоевать любовь райдеров и даже занять лидерские позиции на рынке. Своим успехом бренд обязан талантливым основателям-руководителям – Игнацу Швинну (названием бренда стала его фамилия) и Адольфу Арнольду. Первый из них был невероятно талантливым начальником и дизайнером — эти качества помогли вывести фирму в лидеры мирового рынка. 
Естественно, такая долгая история в сто лет сопровождалась не только успехом, но и тяжелыми кризисными временами, в которые компания оказывалась на грани банкротства. В 2001 году фирма была продана крупному импортеру велосипедов Pacific Cycle, а на сегодняшний день Schwinn входит в состав международной корпорации Dorel Industries. Во все времена развитие компании сопровождалось яркими победами на соревнованиях и техническими достижениями.

Никакие неурядицы и преобразования не изменили курс компании Швин. Неизменная приверженность качеству, которое можно назвать синонимом Schwinn, уверенный курс в будущее – известный американский бренд двигается вперед и продолжает лидировать в отрасли благодаря своим инновационным техническим разработкам: Super Sport – невероятно легкими дорожными велосипедами, запатентованной подвеской для горных велосипедов Iso-Drive, эргономичными Voyageur и Sierra. Сегодня компания Швин это образец американских традиций и качества, один из мировых лидеров в производстве велосипедов, который может похвастаться более чем вековым опытом. Бренд Schwinn без преувеличения можно назвать американской иконой в мире велосипедов.

Отдельного слова заслуживают детские велосипеды Швин: велички для самых маленьких райдеров, выпускаются в широком и невероятно красочном разнообразии. Линейки Tigress для маленьких принцесс и Tiger для мальчишек обладают достойным уровнем безопасности и имеют яркий дизайн. Такие байки продуманы разработчиками до мельчайших деталей и созданы с учетом потребностей вашего ребенка: они  отличаются легкостью педалирования и небольшим весом. Детские велосипеды Schwinn собраны на крепкой стальной раме, которая сделана очень добротно и усилена в местах, испытывающих наибольшие нагрузки. На таком байке ваш малыш будет в полной безопасности: защита цепи, задний (некоторые модели – оснащены и передним) тормоз, крылья, удобное седло, грипсы – все сделано для того, чтобы катаясь на таком велосипеде, малыш получал максимум удовольствия и был в полной безопасности.

Для детей 4-6 лет созданы велосипеды Gremlin и Lil Stardust с колесами диаметром 16 дюймов, модели с 20-дюймовыми колесами предназначены для детей 6-9 лет.

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.