Главная страница » Follow your Pride!

Follow your Pride!

Follow your Pride!
С каждым годом растет количество европейцев, отдающих предпочтение велосипеду, а не авто и городскому общественному транспорту. Украинцы в этом плане не исключение. Несмотря на то, что многие люди покупают велосипед преимущественно для ежедневных поездок по асфальтированным дорогам, а не по пересеченной местности, выбор большинства падает не на городские, а на горные велосипеды. На данный момент это наиболее популярный вид двухколесного экологического транспорта. Чем же вызвана массовая любовь к этому МТБ? Прежде всего тем, что это практически универсальный велосипед, который способен без проблем преодолеть любые препятствия. На нем вам нипочем ни камни, ни горы, ни песок, ни грязь, ни снег, ни ухабы на дорогах.

Внедорожные двухколесные машины используются в различных сферах – для проделывания сложных технических трюков, в соревнованиях, в длительных путешествиях и в повседневных поездках по городу. Конечно же, некую долю популярности горные байки получили благодаря удачной рекламе, но они полностью соответствуют заявленным способностям и именно поэтому до сих пор столь популярны. Распространенность горных велосипедов среди украинцев весьма понятна и логична – на таком велике вы не только можете с комфортом покататься по лесу, холмистой пересеченной местности, но и комфортно передвигаться по, скажем прямо, не сильно ровным местным дорогам.

Если вы хотите купить велосипед, на котором удобно перемещаться по различным видам дорог, вы любите кататься по бездорожью – тогда МТБ для вас! Молодая, динамично развивающаяся компания Прайд выпускает детские, городские, горные велосипеды как для профессионалов, так и для любителей, и может по праву гордиться высоким качеством своей продукции. Горный велосипед Pride характеризируется особой конструкцией, обеспечивающей легкое преодоление неимоверно сложных препятствий. Правильная геометрия рамы, увеличенный клиренс (зазор между педалью и дорогой, когда шатун опущен вертикально вниз), позволяющий ведущим звездочкам не задевать камни, большое количество передач отлично подходит для езды по пересеченной местности. Широкий прямой руль, конструкция тормозной системы, обеспечивающая колесу беспрепятственное вращение даже на особо загрязненных дорогах, отлично подобранные компоненты – все это отличает горные байки Прайд.

Горные велосипеды PRIDE изготавливаются из высококачественных материалов по передовым технологиям. Все модели этой линейки максимально облегчены, а вес в MTB-катании весьма важен. Эти байки не имеют лишних деталей и дополнительных аксессуаров – только функциональные и практичные компоненты.

В ассортименте PRIDE представлены как хардтейлы со стандартными 26-дюймовыми колесами, так и популярные сейчас найнеры с 29-дюймовыми колесами. Каждая модель имеет свои преимущества, и здесь выбор зависит только от индивидуальных предпочтений райдера. Follow your PRIDE!

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.