Главная страница » Извращенец изнасиловал велосипед

Извращенец изнасиловал велосипед

Извращенец изнасиловал велосипед
В Шотландии мужчина, которого несколько месяцев назад застали за сексуальным сношением с велосипедом, признал себя виновным. Теперь извращенец включен в реестр лиц, совершивших половое преступление. Роберта Стюарта застукали две горничные из хостела Aberley House в городе Эйр (Юго-Западная Шотландия). Стюарт признал себя виновным в нарушении общественного порядка действиями сексуального характера в суде шерифа города Эйр. Заместитель судебного исполнителя Гэйл Дэвидсон сообщила, как именно сотрудники хостела застали Стюарта на месте преступления: 
«Они несколько раз постучали в дверь, но никто не ответил. Тогда они открыли дверь служебным ключом и увидели обвиняемого, на котором из одежды была лишь футболка. Ниже пояса он был обнажен. Обвиняемый держался за велосипед и совершал бедрами возвратно-поступательные движения — так, как будто симулировал секс». 
Обе шокированные свидетельницы тут же донесли об инциденте управляющему гостиницей, а тот, в свою очередь, вызвал полицию. Уже известно, что Стюарта включили в список лиц, совершивших половое преступление, однако оглашение приговора отложено до следующего месяца. Стюарт не первый извращенец, понесший наказание за секс с неодушевленным предметом. Так, в 1993 году в Реддиче электрика Карла Уоткинса приговорили к тюремному заключению за то, что он занимался сексом с мостовой.

Кто такие объектофилы

Извращенцы, которые пылают страстью к неодушевленным предметам, называются объектофилами (объектосексуалами). По словам самих извращенцев, тяга к объектам бывает настолько сильной, что любовную связь с человеком они просто не могут себе представить. Как утверждают объектофилы, они вовсе не фетишисты. Для кого-то фетишем становится машина, через которую он себя позиционирует. Для объектосексуала, напротив, машина является крайне желанным сексуальным партнером, вокруг которого крутятся все его сексуальные фантазии и эмоции.

По материалам: 2flirt.se

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.