Главная страница » Итальянская команда Vini Fantini-Selle Italia сменит название в 2014 году

Итальянская команда Vini Fantini-Selle Italia сменит название в 2014 году

Итальянская команда Vini Fantini-Selle Italia сменит название в 2014 году
Vini Fantini-Selle Italia 2013
Итальянская профессиональная континентальная велосипедная команда Vini Fantini-Selle Italia в следующем сезоне 2014 года, будет выступать под новым именем. Смена названия команды обусловлена новыми спонсорами. Сейчас команда находится ещё в стадии переговоров с потенциальными спонсорами. Предварительная договорённость с потенциальными спонсорами существует с организациями Yellow Flou и Giallo Fluo, именно под одним из таких названий команда продолжит выступать в 2014 году.
Сезон 2013 года для команды получился скомканным. С одной стороны у команды есть ряд неплохих успехов, в частности победа Оскара Гатто на Dwars door Vlaanderen, победы на 2 этапах Тура Лангкави 2013 Франческо Кикки, а с другой стороны уличение сразу двух гонщиков команды в примененни запрещённых препаратов, на главной итальянской многодневке сезона Джиро д’Италия 2013. Положительные тесты на допинг показали два гонщика команды — Данило Ди Лука и Мауро Сантаброджио, который во время выступления на итальянском Гранд Туре выиграл 1 этап и финишировал на 9 месте в итоговой генеральной классификации.
Велосипеды, на которых будут выступать гонщики команды, останутся теми же — Cipollini, сёдла останутся от итальянского производителя — Selle Italia, колёса останутся от производителя Ursus, а одежда гонщиков будет предоставляться компанией Zecchetto group. У руля команды по прежнему останутся Лука Скинто и Анджело Читракка. Помимо вышеперечисленных брендов, спонсировать команду также будет и ряд мелких спонсоров: Neri Sottoli, которая в 2011 году была вторым спонсором команды,
Что касается целей команды, то как и в прошедшем сезоне ставка команды будет делаться на итальянские старты: Джиро д’Италия, Милан — Сан-Ремо и другие итальянские гонки. Также команда будет выставлять свою кандидатуру на иностранные гонки, в которых намеревается участвовать по wild card.

Виктор СмирновCopyright © www.worldvelosport.com Все права защищены

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.