Главная страница » Катюша переобувается в кроссовки Zoot

Катюша переобувается в кроссовки Zoot

Российская команда Мирового Тура Катюша объявляет о начале сотрудничества с компанией «Zoot Sports». Калифорнийская компания «Zoot Sports» является мировым лидером в области спорта на выносливость, обеспечивая спортсменов самого высокого уровня спортивной одеждой, обувью и аксессуарами. Начиная с «Джиро д’Италия», компания «Zoot Sports» будет предоставлять Общероссийскому проекту развития велоспорта кроссовки для выхода на подиум и для ношения вне гонок. Всем гонщикам и персоналу команды Мирового Тура «Катюша» и континентальной команды «ИТЕРА-Катюша» будет представлена специальная модель кроссовок «Zoot TT Trainer WR».

«Гоночная обувь, велотуфли – это прерогатива самих гонщиков, но вне гоночная обувь – это тоже очень важный момент. Мы рады, что известная международная компания «Zoot Sports» решила начать сотрудничество с нашей командой. Нам будет очень приятно носить обувь «Zoot». Компания создала себе громкое имя в триатлоне, и теперь завоевывает все большую популярность в циклических видах спорта. Команда «Катюша», в свою очередь, будет способствовать еще большей популярности высококачественной продукции, производимой этой компанией,» генеральный менеджер команды Катюша Вячеслав Екимов.

Инновационный дизайн и высококачественные материалы, используемые в продукции «Zoot», заставляют тысячи спортсменов по всему миру выбирать спортивную обувь именно этой марки.

«Компания «Zoot» создала великолепную линейку современных кроссовок. Ключевым моментом создания обуви было сделать ее легче, быстрее и удобнее. С момента основания нашей компании в 1983 году в Коне, Гавайи, мы стремились к тому, чтобы найти подходящие решения для создания продукции для многопрофильных спортсменов. И сейчас, для нас является большой честью стать партнером команды Мирового Тура «Катюша»,» маркетинг-менеджер «Zoot Sports» в Европе Маркус Восс.

Модель кроссовок «Zoot TT Trainer WR», которая будет представлена команде «Катюша» — это легкие дышащие кроссовки со специальным водоотталкивающим покрытием для защиты от непогоды, с элементом CarbonSpan+ для правильной поддержки ноги, с подошвой Z-Bound для быстрого бега и специальной резиновой прокладкой для отличного отталкивания стопы.

О компании Zoot:

Компания была создана в 1983 году в районе Кона на Гавайских островах, после чего свое развитие получила уже в Калифорнии. Свою популярность компания получила благодаря поддержке триатлона и, в частности, соревнований IRONMAN, которые проводились на Гавайях в 80-х годах прошлого столетия. Компания «Zoot» — это высокое качество тренировочной и соревновательной спортивной одежды и аксессуаров. Совсем недавно, «Zoot» выпустила калифорнийскую линию спортивной обуви и одежды для бега, вдохновленную калифорнийским стилем бега и поддерживающую высокую марку «Zoot Standard». Один из девизов компании: «вопрос не в том, что вы делаете для жизни, а в том, что вы делаете для того, чтобы жить». Активный образ жизни вдохновляет «Zoot» на создание кроссовок, которые позволяют людям следовать за своей мечтой, и одежды, которая дарит тепло калифорнийского солнца.

Источник: команда Катюша

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.