Главная страница » В Екатеринбурге велосипедистка сбила ребёнка

В Екатеринбурге велосипедистка сбила ребёнка

951fd1b9c495814f6b50583819427d8cВ Екатеринбурге, на улице Малышева, возле интерьерного центра Architector, девушка на велосипеде сбила маленькую девочку. Виновница не стала выяснять, получил ли ребенок травмы, и скрылась с места происшествия. Маленькая девочка 3-4 лет с бабушкой выходила из троллейбуса, велосипедистка неслась по Малышева, от Московской, по левой стороне тротуара.

«Сбив ребенка, стала орать: «Почему вы не следите за ребенком, я тут еду со скоростью пешехода, а вы мне под колеса детей суете». Вышел водитель троллейбуса, люди собрались. Спрашивают: «Дорога свободная, почему едете по тротуару?» Ответ девушки: «Мне опасно ехать по дороге».

Несмотря на попытки задержать виновницу происшествия, девушка быстро уехала.

«Если велосипедисты — равноправные участники дорожного движения, то они должны знать правила, что может гарантировать сдача соответствующего экзамена, и должен быть механизм наказания за их нарушения». Евгений Енин.

Пока же, как показывает практика, велосипедисты требуют строительства велодорожек и равноправными участниками дорожного движения себя признавать не торопятся.

«Бить за такое надо. Иначе никак не поймет», — комментируют горожане происшествие.

Источник: ура

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.