Главная страница » Чистая природная вода для повседневного потребления

Чистая природная вода для повседневного потребления

J

Любые динамические нагрузки на организм человека, особенно интенсивные, вызывают повышенный расход влаги. Жидкость естественным образом выделяется вместе с потом, дыханием спортсмена. И очень важным является своевременное восполнение утраченной влаги, причем с помощью не абы каких напитков – химизированных общепринятых продуктов потребления, а чистой питьевой воды.

Где найти чистую воду для питья?

Сегодня отыскать природный источник с чистейшей водой, пригодной для питья, становится все сложнее. На территории Москвы и ближайшего Подмосковья, например, уже практически не осталось таковых. Поэтому для жителей столицы и предместья наилучшим вариантом является приобретение искусственно очищенной питьевой воды.

Одной из самых популярных организаций в регионе, осуществляющих продажу очищенной воды для питья, является компания vodaplus.ru. Питьевая вода доставка которой возможна по любому указанному заказчиком адресу – в офис, жилую квартиру или дом, предлагается исключительно проверенных и любимых среди потребителей марок. Причем доставка производится бесплатно по территории всей Москвы и ближайшего Подмосковья. Единственными условиями является возможность единовременного приобретения как минимум двух стандартных емкостей с водой (девятнадцатилитровых) и готовность оплатить достаточно лояльную стоимость за продукт – от 199 до 389 рублей за бутыль, в зависимости от наименования.

Для постоянных заказчиков очищенной, абсолютно безопасной для здоровья потребителя питьевой воды компания предлагает также дополнительную оснастку – специальные кулеры. Эти устройства позволяют регулировать количество наливаемой жидкости, поддерживать оптимальную для потребления температуру. Так, самые продвинутые модификации кулеров, приобрести которые в постоянное пользование можно за сумму в 25-39 тысяч рублей, способны эффективно охлаждать питьевую воду и нагревать ее практически до температуры кипения, делая жидкость пригодной для приготовления чая, кофе и других горячих напитков.

Если вы не желаете приобретать кулер для воды в постоянное пользование, существует возможность арендовать любую модификацию агрегата. При этом абсолютно никакого залога не потребуется, необходимо лишь своевременно вносить оговоренную арендную плату. Минимальная стоимость аренды кулера составляет 13 рублей в сутки.

Ремонт оборудования, вне зависимости, находится оно в аренде либо в частном постоянном пользовании, осуществляется за счет компании.

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.