Главная страница » Хаммонд возвращается в Мэдисон-Генезис в качестве спортивного директора
Хаммонд возвращается в Мэдисон-Генезис в качестве спортивного директора

Через три года после выхода из команды WorldTour Роджер Хаммонд вернется в британскую континентальную команду Madison Genesis в 2019 году в качестве спортивного директора.

Бывший гонщик, Хаммонд был важной частью команды Madison Genesis, дебютировавшей в начале 2013 года. В 2016 году он перешел в команду Dimension Data.

После трех сезонов Хаммонд с нетерпением ждет возвращения в команду, которую он помог создать.

«Я очень рад вернуться в Мэдисон-Генезис. Еще в 2012 году, когда мне представилась идея команды, это все очень захватило мое воображение, и это близко моему сердцу до сих пор», – сказал Хаммонд.

«Я наблюдал за командой с огромной гордостью последние несколько лет и не могу дождаться, когда вернусь к ней, и буду продолжать поддерживать фантастическую репутацию Медисон-Генезис».

Хаммонд, будучи директором команды, помог многим велогонщикам перейти на мировой уровень. При нем были достигнуты такие победы как Tour Series, the Beaumont Trophy and the Tour of the Reservoir. Хаммонд заменит Колина Стерджеса, который ушел в прошлом месяце.

«Я очень счастлив, что Роджер возвращается в качестве спортивного директора для Madison Genesis. Роджер был ключевой фигурой при создании команды, еще в 2012 году, он превосходный наставник для гонщиков», – сказал генеральный директор Madison Доминик Ланган.

Полный список Madison Genesis будет объявлен в ближайшие недели.

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.