Главная страница » Canyon-SRAM подписали контракт с чемпионками Израиля
Canyon-SRAM подписали контракт с чемпионками Израиля

Canyon-SRAM объявил в среду о добавлении двух новых гонщиц в свой состав на 2019 год: чемпионку Израиля по национальной гонке Омер Шапиру и чемпионку Израиля по индивидуальным гонкам на время Ротем Гафиновиц. Команда также недавно объявила о подписании победительницы Zwift Academy Эллы Харрис и объявит окончательный состав в январе.

Шапира имеет опыт в горных гонках. Она была абсолютной чемпионкой в национальных соревнованиях в 2017 и 2018 годах. Она присоединяется к команде из Cylance. В 24 года она с нетерпением ждет участия в составе команды мирового уровня.

«Я чувствую себя очень взволнованной и мотивированной на 2019 год, – сказала Шапира. – Я думаю, что Canyon-SRAM – это лучшее место, которое мне могли бы предложить».

«Я с нетерпением жду гонок и провожу время с командой. Я верю, что это поможет мне расти дальше. Я хочу быть важной частью команды в гонках. Я вижу свою роль в том, чтобы поддерживать своих товарищей по команде во многих больших гонках и помогать команде добиться успеха в горных гонках».

Гафиновиц, которая участвовала в гонках с WaowDeals в 2018 году, является чемпионкой страны по раздельным гонкам на время.

«Я очень, очень рада быть частью семьи Canyon-SRAM в предстоящем сезоне. Я вижу в этом прекрасную возможность развиваться и учиться», – сказала она.

«Моя главная цель в этом сезоне – сделать большой шаг вперед, а сезон 2019 года необычным».

Гафиновиц и Шапира присоединятся к команде на предстоящем тренировочном сборе в Испании в феврале, как и новые участницы Харрис и Ханна Людвиг.

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.