Главная страница » Участницы Canyon-SRAM ждут дебюта в Vuelta CV Féminas
Участницы Canyon-SRAM ждут дебюта в Vuelta CV Féminas

Тиффани Кромвель пополнит свой опыт, дебютировав в воскресенье в составе Canyon-SRAM на Vuelta CV Féminas. Испанская гонка – это новое соревнование гоночного календаря, которое привлекло внимание многочисленных команд – Movistar, Lotto Soudal и Ale Cipollini.

Для Кромвель и ее товарищей по команде это первое участие в гонках в данном сезоне. В составе имеются и вновь прибывшие, включая победительницу Zwift Academy Эллу Харрис из Новой Зеландии.

«Это редкий случай, когда я участвую в гонке, которая раньше не проводилась», – сказала Кромвель в пресс-релизе, выпущенном ее командой. «Я взволнована. Я с нетерпением ждала, чтобы начать участвовать в гонках в этом году. Я знаю, что все мотивированы и готовы к работе. Мы надеемся начать сезон на высоком уровне для команды».

Харрис дебютирует в команде на дистанции 88,5 км вместе с Кромвель, Ротем Гафинович, Ханной Людвиг, Алисой Барнс и Таней Эрат. 20-летняя Харрис уже выступала в этом году на своем национальном чемпионате в январе, где она финишировала 13-й, но это будет ее первая европейская гонка в составе новой команды.

«Я действительно с нетерпением жду гонок в цветах Canyon-SRAM. Я рада работать с более опытными гонщиками и следовать их указаниям, надеюсь, я могу помочь команде в достижении успеха», – сказала Харрис.

«Я рада быть официальным членом команды, это подбадривает после стрессового участия в финале Zwift Academy. Я могу тренироваться и расслабляться, зная, что это на самом деле моя команда».

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.