Главная страница » Катаржина Невядома: Кубок Альфредо Бинда – действующая чемпионка Canyon-SRAM возвращается в Читтильо
Катаржина Невядома: Кубок Альфредо Бинда – действующая чемпионка Canyon-SRAM возвращается в Читтильо

Катаржина Невядома (Canyon-SRAM) провела одно из лучших в своей карьере выступлений на Кубке Альфредо Бинда в Читтильо в прошлом году с одиночной победой под проливным дождем. Она возвращается на мероприятие, чтобы защитить свой титул. «Прошлогодняя победа была отличным моментом для моих товарищей по команде, и я была супер счастлива», – сказал Невядома.

Несмотря на то что она стремится выиграть гонку второй сезон подряд, она осознает, каким непредсказуемым был Кубок Альфредо Бинда в прошлом году. Женщины-гонщицы пройдут 131,1 км от Тайно до Читтильо, и поскольку гонка проходит по холмистой местности, считается, что это трасса для горных велосипедистов. Гонка заканчивается четырьмя большими финишными петлями, каждая из которых включает в себя подъем на 3.1 км до Орино, затем спуск обратно в Читтильо, и несколько небольших подъемов к финишной черте.

Невядома сказала, что Кубок Альфредо Бинда – особенная гонка для нее лично, и ей нравится возвращаться сюда каждый сезон. «Это будет мой шестой раз в гонках Кубка Бинда», – сказала она.

Canyon-SRAM предоставит команду для поддержки Катаржины, которая включает потенциальных претендентов на победу. Ханна Барнс будет одной из гонщиц, участвующих в соревновании. В состав команды войдут чемпионка Беларуси Алена Амиалиусик, итальянская классическая гонщица Елена Чеккини, Элла Харрис и чемпионка Израиля Омер Шапира. «В этой гонке никогда не бывает скучно», – сказала Барнс.

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.