Главная страница » Киттель переключается с Тиррено-Адриатико на Париж-Ницца
Киттель переключается с Тиррено-Адриатико на Париж-Ницца

После трудной кампании 2018 года, которая принесла всего две победы, Марсель Киттель начал свой год с сильного старта – победой на Trofeo Palma, своей второй гонке года. Далее он занял второе место на Классике Альмерии, и стал третьим в общем зачете на пятой стадии тура в ОАЭ.

Ожидается, что Киттель выстроится вместе с Ильнуром Закариным в гонке «Париж-Ницца», но россиянин не уверен в этом после того, как заболел после предпоследнего этапа тура в ОАЭ. Париж-Ницца предложит Киттелю три более четкие возможности выиграть, по сравнению с классическим Тиррено-Адриатико.

«Я постараюсь следовать своему гоночному плану настолько хорошо, насколько это возможно, я хочу идти к победам. Моя следующая гонка будет Paris-Nice».

Майорка в конце января ознаменовала его возвращение в гонки после более чем пяти месяцев перерыва. Преждевременное завершение прошлого сезона позволило Киттелю подойти к новому сезону со свежими взглядом и ногами.

«Это было действительно хорошо для меня, потому что я смог расслабиться. Для меня самым важным было добиться полного выздоровления, и я думаю, что это действительно помогло мне».

Не только Киттель боролся в прошлом сезоне, команда «Катюша-Альпачин» в целом имела сложный 2018 год. Зимой генеральный менеджер Хосе Азеведо работал над внесением некоторых ключевых изменений. Было несколько изменений в составе гонщиков команды, они также привлекли бывшего тренера спринта и бывшего гонщика – Эрика Забеля в качестве исполнительного директора.

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.