Главная страница » Объявление нового главного спонсора Team Sky
Объявление нового главного спонсора Team Sky

Маттео Тосатто заявил, что Team Sky, заключит соглашение с новым главным спонсором в преддверии майской Giro d’Italia. Итальянец, который был спортивным директором Sky с 2017 года и в прошлом году вышел на пенсию, сказал, что, по его мнению, объявление планировали сделать перед Тур де Франс, но это теперь может случится раньше. Выступая во время тура ОАЭ, Тосатто сказал Марсе, что команда менеджеров Team Sky усердно работала, чтобы развеять любые опасения, которые могут возникнуть у гонщиков по поводу их будущего.

«Перед Giro у нас должно быть соглашение, которое обеспечит безопасность команды», – сказал он. «Оно должно было быть заключено только перед Туром, но мы, вероятно, объявим об этом перед Corsa Rosa.

В начале февраля считалось, что консорциум колумбийских спонсоров во главе с контролируемой государством нефтегазовой компанией Ecopetrol может поддержать команду WorldTour вместо Sky. Однако, посещая Тур Колумбии 2.1, директор Team Sky Дэйв Брэйлсфорд несколько дней спустя сказал, что такой сценарий «очень маловероятен».

«У колумбийских велогонок огромный потенциал – все это знают, но то, о чем мы говорили с правительством, было личным делом», – сказал тогда Брэйлсфорд. «Тем не менее, я не сомневаюсь, что колумбийский велоспорт будет продолжать расти. У Колумбии есть реальная возможность стать одной из ведущих велосипедных стран мира». На этой неделе опасения о том, что колумбийцы не станут новыми спонсорами подтвердилось. При этом вполне возможно, что пустующее место займут представители Италии.

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.