Главная Новости Велоспорта Насэр Буанни рассказал о своих планах и целях на будущий год
Насэр Буанни рассказал о своих планах и целях на будущий год

29-летний Насэр Буанни готов оставить позади неудачи прошлых двух сезонов. Французский спортсмен после пяти лет работы в Cofidis собирается начать сезон в новой команде Arkéa Samsic и достичь новых высот.

На счету спортсмена 65 побед. В своем интервью Буанни сообщил, что для него самое важное быстрее одержать победу, после неудачного сезона.

Велогонщик отметил, что ему не терпится перевернуть страницу последних двух лет и сконцентрироваться на следующем сезоне. По словам спортсмена, основной его целью являются новые победы. Старт сезона 2020 года имеет важное значение, поскольку он хочет вновь обрести уверенность в себе, а также познакомиться с товарищами по новой команде.

Как выяснилось Буанни вел переговоры с разными командами, но решил перейти в Arkéa-Samsic, так как ему всегда нравилось общение с менеджером команды Эммануэлем Юбером. Спортсмен сообщил, что для него важна атмосфера доверия, и именно этим он руководствовался при выборе команды, так как он искал спокойствия.

Генеральный руководитель команды Arkéa-Samsic Эммануэль Юбер отметил, что уверен в Буани и не сомневается, что велогонщик сможет вернуться к своему лучшему уровню. Юбер сказал, что с такими спортсменами как НасэрДэн Маклэй, Том Буд и Брам Вельтен команде несомненно удастся достичь прекрасных результатов.

Издание L’Equipe, которое провело интервью с Буанни, сообщило, что первой его гонкой станет Тур Саудовской Аравии, который начнется 4 февраля.

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.