Главная Брендирование спортивного инвентаря
Брендирование спортивного инвентаря

Брендирование спортивного инвентаря

Нанесение логотипа позволит добиться сразу нескольких целей. Для спортивных команд это самая лучшая возможность показать принадлежность к определённой группе. Качественные плавательные шапочки с логотипом на заказ, сделанные для бассейна или санатория, напомнят постояльцам, что её необходимо вернуть.

Сложность нанесения логотипа

На каждый материал существует своя технология переноса изображения. Необходимо грамотно выбрать не только краску, но и убедится, что изображение впоследствии не будет быстро покидать основу. К другим, важным аспектам тонкости нанесения изображения на резиновую плавательную шапочку стоит добавить:

  1. Чем больше цветов, тем сложнее добиться качества.
  2. При естественном растягивании логотип не должен искажаться.
  3. Краска должна быть стойкой к разбавленной в воде хлорке.
  4. Стойкость изображения сопоставима со сроком эксплуатации спортивного инвентаря.

Важно: Сложность макета практически не имеет значения, как и количество используемых цветов, если за брендирование берутся специалисты. Они будут учитывать все факторы, чтобы готовый результат по качеству полностью соответствовал ожиданиям заказчика.

На какие шапочки можно нанести логотип

Современные резиновые шапочки могут быть изготовлены из разных материалов. Всё зависит от производителя и цели, которые преследует потребитель. Спортивные команды и общественные организации стремятся заказать изделия с максимальным качеством. Так, чтобы шапочка для плавания могла прослужить длительный срок. В качестве основы может выступать:

  • натуральный латекс.
  • правильно подобранный состав резины.
  • эластичный и безопасный для здоровья полимер.
  • шапочка из комбинированных материалов.

На любое, без исключения, основание можно нанести соответствующее изображение. Проникая глубоко в эластичную структуру, оно прочно держится на основание. Регулярная эксплуатация, прямые солнечные лучи и хранение в сухом или мокром виде не будет критически важным для сохранности спортивного аксессуара. Логотип будет прекрасно виден во время плавания, что особенно важно для детских и взрослых спортивных команд.

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.