Чем выгоднее бронировать номер в отеле на сайте Ostrovok?

Чем выгоднее бронировать номер в отеле на сайте Ostrovok?

Перед тем, как куда-то поехать многие пользователи интернет ищут информацию о доступных отелях и ценах на предлагаемые номера. Но это очень сложный процесс поэтому появились специальные сайты, вроде, Ostrovok, на которых можно просмотреть много информации в одном месте и забронировать номер, с возможностью оплаты, благодаря он-лайн платежных систем: всевозможные пластиковые карточки, Киви, Веб Мани, Яндекс Деньги.

Что это за сайты?

Они показываются поисковиками в ответ на запрос о поиске отеля, хостела. Рассмотрим самые популярные:

  1. Очень часто первым в выдаче поисковой системы, оказывается сайт Booking, поскольку он предлагает очень большую базу для подбора временного жилья по всей планете. Однако данный сайт последнее время оброс множеством негативных отзывов:

— Он передаёт данные пластиковой карточки отелю и во время оплаты выступает в качестве посредника. Иногда отель не правомерно снимает средства выше оговоренной оплаты номера. В этом случае букинг не несёт никакой ответственности. Претензию можно предъявить лишь владельцу отеля;

— Техническая поддержка отличается некомпетентностью и медлительностью реакции на поставленный вопрос;

— Клиенты, часто, отмечают завышенную оценку различных отелей после непосредственного посещения через данный сервис;

— Очень часто стоимость на официальном сайте отеля значительно ниже, чем предложена Booking;

— Не проводится никаких акций и нет бонусной системы для постоянных клиентов.

  1. Agoda отличается большой базой в 750 000 хостелов либо отелей из 110 стран планеты. Сервис особенно хорошо зарекомендовал себя в плане наличия офисов в крупных городах множества государств:

— Предлагает лучшие цены по Юго-Восточной части Азии;

— Для постоянных клиентов предложена система скидок и бонусов;

— Сервис почти всегда самостоятельно осуществляет оплату, благодаря переданным данным кредитной карточки, в редком случае, если без этого не получается оплатить, они отправляются отелю.

  1. Отечественный сервис представлен весьма популярным сайтом, обладающим отметкой от National Geographic в качестве лучшего поисковика хостелов и отелей. Это сайт Ostrovok ru, предлагающий базу из примерно 400 000 отелей со всего мира. Чем он выделяется:

— Лучший сайт России и СНГ по данной направленности. Предложено, около, 3400 отелей — некоторые предлагают бронирование только с данного ресурса;

— На страничках в социальных сетях регулярно сообщается о множестве скидочных акций;

— Предлагается квалифицированная поддержка 24/7 на основе русского языка;

— Гарантируется самая лучшая цена.

Кроме этого, на https://irecommend.ru/content/ostrovok можно ознакомиться с отзывами о данном сервисе. Сам ресурс не обладает возможностью модерации сообщений, потому они в большинстве случаев отличаются правдивостью. Однако официальные представители готовы ответить на любой вопрос заданный здесь.

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.