Главная Как формируется цена на видеоролик. Сложный вопрос выбора студии
Как формируется цена на видеоролик. Сложный вопрос выбора студии

Как формируется цена на видеоролик. Сложный вопрос выбора студии

Рейтинговое агентство rating-video.ru обнародовало данные на начало 2019 года и объявило победителя негласного конкурса профессионального мастерства среди рекламных студий г. Москва. По итогам последнего исследования победителем стало московская студия анимационных, презентационных, имиджевых и промо-роликов столицы – Алвенза Синема. Специалисты сознаются, что были приятно удивлены выводами экспертов.

Критерии отбора студий: кто может стать лидером

Сталкиваясь с выбором агентства для производства видео рекламы многие предприниматели оказываются в растерянности: студий много, цена на видеоролики высокая, но в качестве убедиться крайне сложно. По крайней мере до тех пор, пока не будет получен результат. Для того, чтобы предприниматели понимали – с кем имеют дело и какой ролик получат на выходе формируются профессиональные рейтинги. Их составляют независимые агентства, которые берут на себя работу по аналитике и составляют «хит-парад» среди мастеров видеосъемки.

Отбор выглядят так:

  • принимаются во внимание оценки независимых экспертов, которые собирают информацию, анализируют ее, создают отчеты.
  • исследуется финансовая сторона работ агентств, на основе предоставляемых в ФНС данных;
  • обрабатываются все отзывы клиентов, проверяется их достоверность.

По результатам аналитики присваиваются баллы, а потом индекс. Конечный результат и является окончательной оценкой позиции сайта в ТОПе. Эксперты следят за динамикой развития лидеров, периодически понижая или повышая его в рейтинге. Постоянный мониторинг служит гарантией объективности исследований и их непредвзятого подхода к «конкурсантам».

Цена на видеоролик: каким должен быть качественный клип. Секреты победителей

Качественный видеоролик должен быть не просто ярким и запоминающимся – комментируют победители рейтинга специалисты Алвенза Синема, — он должен просматриваться с первой до последней секунды и каждым кадром удивлять зрителя.

Чем заинтересовывают зрителя профессионалы:

  1. Продуманным сюжетом, который обязательно пишут сценаристы под потребности заказчика.
  2. Красивой, яркой съемкой и качественным монтажом, когда кадры соединяются гармонично.
  3. Интересными решениями оператора, который заставляет зрителя менять угол зрения на протяжении хронометража клипа.

-Легкая провокация, неожиданные повороты всегда хорошо воспринимаются зрителями. Это доказано психологами – комментируют в Алвенза Синема – посмотрите ролики Каннского фестиваля рекламы ( в России их показывала Ночь пожирателей рекламы – прим.). Они работают на парадоксе, и поэтому входят в историю мини-фильмов не просто рекламы, но всей синема индустрии мира.

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.