Обзор сериала «Ходячие мертвецы»

Обзор сериала «Ходячие мертвецы»

Нашумевший сериал, основанный на серии комиксов, рассказывает о группе людей, которым удалось выжить после того как улицы городов заполонили зомби. Посмотреть все сезоны бесплатно и в отличном качестве, а также другие Зарубежные сериалы, вы можете на сайте Турбосериал, просто нажав на ссылку http://turboserial.com/watch/11992~Ходячие+мертвецы.

История главного героя — офицера местной полиции Рика начинается с того момента как он просыпается в пустой больнице, после перестрелки с бандитами он получает тяжелое ранение и впадает в кому на некоторое время. Очнувшись, он видит разрушенную больницу без признаков медперсонала, выходит на пустынные улицы города и не может понять что происходит вокруг. Все те, кого он встретил на пути домой совсем не похожи на людей. Их кожа висит клочьями, а запах от этих существ просто невыносим, от них несет гниющей плотью, да еще ко всему прочему они так и норовят убить каждого, кто встречается на их пути. Поняв что наступил зомби-апокалипсис, Рик спешит домой, чтобы забрать сына с женой и найти спокойное место где можно было бы выжить. К несчастью его семьи дома не оказывается, но те немногие, кому все же удалось выжить в этом ужасе подсказывают ему где нужно искать родных. Рик отправляется в дорогу, ему предстоит преодолеть километры пути и не оказаться съеденным ходячими мертвецами.

По пути главному герою встречаются другие выжившие, которые тоже ищут место, где можно было бы жить не опасаясь нападения зомби. Так как среди всех остальных он обладает качествами лидера, то принимает на себя роль вожака.

В неравной борьбе небольшая группа людей часто терпит поражение, но оставшиеся должны собраться с силами и идти дальше. Но даже в такое нелегкое для выживания время, человеческий страх и глупость способны стать вторым апокалипсисом, Рику придется убедиться на собственной шкуре испытывает все “прелести” человеческой натуры. Ведь не все готовы объединиться в одну группу и вместе бороться за выживание. Некоторые люди могут вести себя хуже тех монстров, которые бродят по миру в поисках человеческой плоти, убивать и подставлять друг друга ради спасения собственной шкуры.

И когда Рику и его команде все же удается найти группу выживших, с которыми находится его семья, разворачивается новая драма. Шейн, бывший напарник Рика, говорит его жене Лори о смерти товарища и у них завязываются романтические отношения. Теперь, когда наш герой живой и здоровый присоединяется к ним возникает конфликт, ведь Шейн не намерен просто так сдаваться. Чем закончится эта сюжетная линия смотрите в сериале “Ходячие мертвецы”.

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.