Однажды в Чукурова — сериал о любви и грешном поступке

Однажды в Чукурова — сериал о любви и грешном поступке

Когда человек познает настоящее чувство любви, то предпринимает массу усилий, с надеждой навеки сохранить переполняющие себя и любимого человека эмоции. За все года существования киноиндустрии вышло множество фильмов и сериалов о человеческих чувствах. Казалось, все устали от вечной романтики, нежности и симпатии. Но мало кто устал от турецких сериалов, выпущенных в оригинальной и нестандартной форме. Посмотрев сериал Однажды в Чукурова на сайте dealinda.ru/magazine/37/1619/, вы узнаете о любви, породившей грешный поступок. Мужчина, с целью сохранить свою любовь и спасти любимую женщину, убивает другого человека. Ход событий, для воссоздания картинки, мы вам расскажем ниже.

Сериал ежедневно набирает популярность не только благодаря оригинальному сюжету, но и актерскому составу. Главные роли играют весьма известные люди. В частности, госпожу Хюнкар сыграла актриса Вахиде Перчин, известная по роли Хюррем Султан в многосерийном фильме «Великолепный Век». В принципе, благодаря этой роли женщина и получила долгожданную популярность и множество приглашений на роли в сериалы.

Планы строятся долго, а рушатся за секунду

Йылмаз и Зулейха строили совместные планы на счастливое и беззаботное будущее. Возлюбленные работали на обеспеченных работах, не то чтобы престижных, но паре хватало. Мужчина работал в автомастерской, унаследовавшей от отца. А девушка работала портнихой. Размеренная и спокойная жизнь не предвещала беды. Возлюбленная пара собирала деньги на свадьбу, оставалось только попросить благословения у брата Зулейхи — Вели. Парень был разгильдяем и весьма азартным человеком. Проиграв все деньги, хранившиеся дома, он решил откупиться собственной сестрой. Пообещав сестру мерзкому мужчине в возрасте, Вели не дернул и глазом.

Когда Йылмаз пришел навестить невесту, ее как раз пытался забрать «коллега» брата по играм. Долго не раздумывая, Йылмаз начинает драку, впоследствии которой, первый умирает. Убив человека во имя любви, парень навсегда ее потеряет. Осознав, что произошло, влюбленные начинают собирать вещи и бежать из города. За ними открылась охота не только со стороны полицейских, но и со стороны дружков убитого. За короткое время поменяв массу городов, Йылмаз и Зулейха находят убежище на ферме госпожи Хюнкар. И с этого момента начинаются динамичные и непредсказуемые события. Зрительская аудитория даже не подозревает какие извороты судьбы уготованы главным героям.

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.