Программный инструмент «InfoBOX» содержит в себе востребованные информационные данные, собранные из компетентных источников

Программный инструмент «InfoBOX» содержит в себе востребованные информационные данные, собранные из компетентных источников, в частности – находящихся в общем доступе государственных реестров. Программа проводит реестровый поиск необходимых сведений о юридических лицах, ФЛП, физических лицах и осуществляет перенос найденной информации напрямую в вашу систему учета. «InfoBOX» позволяет сократить время на заполнение данных в карточке контрагента в «1С:Підприємство 8». Преимуществом системы является удобное и простое в восприятии визуальное наполнение, отсутствие необходимости во внесении правок и применении вспомогательных настроек, работа с разными линейными конфигурациями комплекса программ «1С:Підприємство 8» и «BAS».

Кто является поставщиком данных?

На данный момент в стране функционирует свыше 25 государственных реестров в электронной форме, включающих в себя данные Минюста, Налоговой службы, МВД и множество других сведений. «InfoBOX» проводит загрузку этих данных из указанных баз, что обеспечивает достоверность, корректность и современность предоставляемой информации.

Какие данные выгружаются из реестров?

По специальному коду ЕГРПОУ «InfoBOX» открывает доступ к регистрационным и иным необходимым сведениям о юридических лицах и индивидуальных предпринимателях. Найти необходимые сведения о физическом лице можно при вводе его ФИО.

Что позволит сократить время?

Автоматическое образование карточки контрагента позволяет на 30% снизить временные затраты. Программа также позволяет уйти от поиска в сети данных относительно системы налогообложения контрагента и его видах деятельности (КВЭД), вам больше не понадобится спрашивать сканы регистрационных документов, повторно узнавать юридический адрес и вести поиск индексов, а также искать иную уточняющую информацию.

Что поможет не ошибиться?

Любой бухгалтер понимает значимость проверки ИНН контрагента при образовании налоговой накладной либо расчете корректировки. Также, нельзя умалять значение и иных реквизитов при документообороте с контрольными органами или коллегами. Находя данные напрямую из государственных реестров, вы изначально сделаете все корректно, не допустите ошибок, связанных с человеческим фактором ввиду автоматизации процесса переноса данных.

Каким способом сократить риски?

Ведите дела лишь с надежными поставщиками и подрядчиками. Получайте данные относительно нахождения ваших контрагентов в ходе производства по делу о банкротстве, санации. Произведите осмотр информации относительно судебных решений при их наличии.

Что поможет сократить расходы?

Лично проводите контроль собственных расходов. Оплачивайте лишь приобретенные данные. Пополняйте собственный счет в программе на нужную сумму и пользуйтесь ей бессрочно.

Есть ли дополнительные возможности?

Приобретение публичных данных о физическом лице. Информация о идентификационном коде и дате рождения работника, данные о привлечении лица к судебным разбирательствам, наличие у таковой задолженности по выплате алиментов, нахождение в статусе разыскиваемого МВД и др.

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.