Речная прогулка на теплоходе – с ужином, музыкой и романтикой

Речная прогулка на теплоходе – с ужином, музыкой и романтикой

Если вы любите необычные яркие впечатления, закажите прогулку на теплоходе по вечерней Москве-реке – с музыкой, ужином и напитками. Идеальная обстановка для романтического свидания!

Речные прогулки на теплоходе – популярный вид развлечений. Такой круиз станет великолепным подарком не только вашей любимой девушке или жене. Вручите сертификат на трехчасовое путешествие по реке вашим родителям, в честь семейного юбилея или любого другого праздника. Порадуйте пару друзей-молодоженов, которым не хватает романтики в отношениях. Адресат получит сертификат, а использовать подарок можно в удобное время в течение восьми месяцев.

Как проходит речная прогулка с романтическим ужином

  • Путешествие продолжается три часа. Все это время на теплоходе звучит негромкая приятная музыка.

  • Гостей речного судна ожидает столик, сервированный на двоих: зажженные свечи, вкусные блюда.

  • В жаркую погоду пассажиров освежает приятный прохладный бриз, а если вдруг станет свежо, им предложат теплые пледы.

Во время речной прогулки по вечерней Москве-реке можно не только наслаждаться романтическим ужином, но и любоваться великолепными видами: с борта теплохода знакомые городские пейзажи выглядят совершенно иначе. Прогулочное судно пройдет мимо фасада Дома Правительства и красиво освещенного Киевского вокзала. Пассажирам откроются виды на Новодевичий монастырь, Лужники, МГУ, здание Академии наук и Парк Горького, и другие архитектурные жемчужины нашей столицы.

Ужин, приготовленный на борту теплохода, состоит из двух блюд – овощного салата и горячего шашлыка с восточной лепешкой. Напитки подаются безалкогольные, на выбор гостей – вода (газированная или без газа) либо фруктовый сок. После ужина будет и крепкий чай со сладким десертом. В конце романтической прогулки паре подарят две бутылки игристого.

Приятный сюрприз для двоих по окончании речного круиза

Прогулка по реке завершится, но романтическое свидание не закончится. Оно продолжится в облаках! С теплохода гостей пригласят в Москва-Сити – на 55 этаж великолепного небоскреба «Империя». Там, на головокружительной высоте, будут ждать уютные апартаменты – со свечами, свежими фруктами, душистыми лепестками роз. И вновь в подарок владельцам сертификата вручат бутылку легкого игристого вина.

В апартаментах можно отдохнуть в течение часа, полюбоваться вечерними огнями столицы, и, конечно, сделать великолепные снимки Москвы в волшебном вечернем сиянии. Фотографии можно показать друзьям и знакомым, а впечатления от прогулки останутся в душе на всю жизнь!

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.