Спортивное питание для самых сильных

Спортивное питание для самых сильных

Если вы активно занимаетесь спортом и заинтересованы в приобретении спортивного питания, то тут: Powerteam.md можно приобрести разные виды протеина по доступным, приемлемым расценкам.

Протеин необходим для:

  • увеличения мышечной массы,
  • восстановления мышц после тренировки,
  • ускорения метаболизма,
  • укрепления иммунитета,
  • увеличения выносливости.

Белок — важнейший элемент в рационе спортсменов

Протеины — это по сути своей соединения белка. Они состоят из комплекса полезных для организма веществ. Не содержат в себе никаких вредных добавок.

Разновидности протеина

  1. Казеин. Употребляется перед сном. Во время сна насыщает мышцы аминокислотами. Провоцирует восстановление и быстрый рост мышечной массы.
  2. Изолят. Белковое соединение полностью очищенное от жиров и углеводов. Подходит для «сушек».
  3. Сывороточная смесь. Представляет собой белок смешанный с молочной сывороткой. Усваивается достаточно быстро.
  4. Комплексный состав. Включает в себя несколько белковых источников. Максимально полезен для организма. Питает мышцы в течение 8-ми часов.

Выбираем протеин правильно

Спортсмены ставят перед собой две задачи: набрать мышечную массу и избавиться от жировых отложений. Это важно учитывать при выборе протеина. Выбранная добавка должна соответствовать поставленной цели.

  • Белок для похудения. Борьба с лишним весом сопряжена с определенными ограничениями в еде. Поэтому, при потере массы тела очень важно включить в свой рацион белковые соединения. Тем самым вы компенсируете дефицит энергии в организме. В процессе борьбы с жирами лучше всего лучше всего использовать казеин или комплексный набор белковых добавок.
  • Белок для наращивания мышечной массы. Здесь больше подойдет сывороточное белковое соединение. Протеин рекомендуется принимать до начала тренировки и после нее. Вечером лучше заменить сывороточный протеин на казеин. При наборе мышечной массы никак не выйдет получить необходимое количество белка из обычных продуктов, поэтому спортивные белковые добавки станут для спортсменов незаменимыми.

Выбирая протеин для определенных задач, обратите свое внимание на такие показатели:

  • быстроту усвояемости белкового соединения,
  • наличие в протеине аминокислоты (очень желательно),
  • натуральность продуктов из которых изготовлена добавка.

Proteine pentru masa musculara на Powerteam.md — спортивное питание для активных людей.

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.