Услуги СЭС по дезинсекции в Москве

Услуги СЭС по дезинсекции в Москве

Мало приятного, когда в доме или в квартире живут насекомые. Они не только мешают хозяевам, но и переносят различные заболевания. Укусы клопов или муравьев сопровождаются зудом, а вредные мухи являются главными переносчиками инфекций.

Что такое дезинсекция

Дезинсекция — это комплекс работ по уничтожению вредителей называется дезинфекцией. Специалисты применяют горячий или холодный пар, который проникает во все труднодоступные места в комнате. Для работы используют химические вещества, которые смешивают с водой. Под воздействием парогенератора они распыляются в помещении. Частицы распределяются в воздухе, постепенно распределяясь по поверхностям.

Услуги СЭС по дезинсекции в Москве

Наши сотрудники быстро и качественно обработают комнату за приемлемую стоимость в зависимости от степени заражения. Для определения цены по Москве на место выезжает сотрудник, находит гнезда насекомых и оценивает их количество. На основании полученной информации принимается решение о выборе отравляющих веществ. Оговаривается дата обработки. В назначенный день хозяевам и домашним животным следует ненадолго покинуть помещение.

Что такое горячий и холодных туман

Самыми эффективными способами дезинсекции является обработка холодным или горячим паром. Мельчайшие частицы оседают на поврежденные участки и гнезда насекомых, убивая их. Холодный пар воздействует 3-4 часа. Горячий туман воздействует несколько дней. Он распределяется по вертикальным и горизонтальным поверхностям, проникает в щели, где могут находиться вредители. Несмотря на свою эффективность, нагретый пар обычно используют в нежилых помещениях. Он способен вызвать ожоги у людей, животных и растений, поэтому при его использовании следует надевать защитные костюмы не только специалистам, но и проживающим в квартире или в доме.

Горячий туман нельзя создать в домашних условиях. Для него понадобится специальное профессиональное оборудование, которое стоит дорого и для использования в быту оно не годится. Холодный пар можно получить с помощью мобильных парогенераторов. Такая услуга стоит недорого, по сравнению с другими способами.

Наши преимущества

Мы находимся на рынке более 20 лет. К нам обращаются заказчики по совету своих друзей и знакомых. Наши преимущества:

  • опыт;
  • компетентность специалистов, подтвержденная документально;
  • широкий спектр направлений;
  • большой выбор химикатов в основном отечественного производства, имеющих сертификаты от поставщиков;
  • выезды по Москве и Московской области в удобное время для заказчика;
  • оперативность;
  • качество выполняемых работ.

Нашим клиентам не приходится обращаться повторно. За один приезд владельцы помещений будут избавлены от надоедливых соседей без лишних затрат. Услуги дезинсекции проводятся по предварительной заявке.

Leave a Reply

Your email address will not be published.