Главная Без рубрики Тур Пекина 2011 Фавориты

Тур Пекина 2011 Фавориты

Тур Пекина 2011 Фавориты

Первому Туру Пекина, безусловно, удалось привлечь несколько крупных имен и несколько прекрасных команд, благодаря статусу World Tour, предоставленному UCI в целях глобализации велоспорта. Несколько громких имен заявили, что они взволнованы свои участием в этой гонке, и это действительно так, потому что гонка посетит Великую Китайскую стену и, несомненно, привлечет массивные толпы болельщиков.
Есть два этапа разработанных под спринтеров, а начнется гонка разделкой, но учитывая другие этапы, имеющие несколько жестких холмов – из арсенала классических гонок — победитель, как ожидается, будет универсалом.
Крис Фрум из команды Sky, ставший популярным после его ошеломительной езды на Vuelta, и это при назначенном капитане Брэдли Уиггинсе. Он предпочитает высокие подъемы, но с отличной разделкой, и нужно иметь ввиду что та форма которую он показал в Испании, все еще в ногах.

Chris Froome


«Это очень интересно участвовать в гонке, проводимой в Китае в первый раз, и показать достойные результаты там,  было бы отличным способом завершить фантастический сезон», сказал Фрум. «Мы выбрали талантливую команду для этой гонки, и, в то время как мы ожидаем сильного сопротивления со стороны соперничающих команд, мы будем надеяться преуспеть на маршруте, который подходит под наш стиль ведения гонок.»
Тони Мартин (HTC-Highroad), новый чемпион мира в разделке, должен быть главным фаворитом на победу в ГК первого Тура Пекина. Он находится в великолепной форме, и должен выигрывать индивидуальную гонку на время. Он прибыл в Китай с сильной, молодой командой, которая имеет достаточный опыт, чтобы довести его до победы, если он будет в хорошей форме.

Tony Martin

Мартин будет иметь хорошую команду за собой и будет носить радужную майку чемпиона мира в гонке на время. «Я действительно взволнован возможностью носить майку в первый раз в гонке и я рад гонке в Пекине. Существует определенное давление, которое идет в придачу с ношением майки чемпиона, но это также дает вам уверенность, «сказал он.
Бенат Инчаусти из Movistar, не явный претендент на обсуждение здесь, но баскский всадник надеется на лучшее и может занять достойное место. Он был четвёртым в общем зачете Vuelta al Pa?s Vasco и пятым на Туре Романдии в этом сезоне. Также сильный раздельщик, и на подъемах чувствует себя очень хорошо. Возможно впечатлит.
Юрген Ван Ден Броку (OmegaPharma-Lotto) потребуются высокие показатели в гонке на время, если он хочет бороться за общую победу, так как его стиль езды больше подходит для высоких гор таких гонок, как Париж-Ницца или Тур де Франс. У него неплохая разделка, и он был чемпионом мира в 2001 году среди юниоров. Он прибывает на гонку в Пекине в приличной форме, и с одной из сильнейших команд.

Jurgen Van den Broeck

Еще одна сильная команда, Euskaltel- Euskadi, которую будут возглавлять Игорь Антон, Самуэль Санчес и Микель Астарлоза. Астарлоза только что вернулся из бана, и еще предстоит выяснить какова его гоночная форма. Самуель Санчес фаворит почти в каждой своей гонке, но человеком с лучшим шансом от баскской команды здесь, выглядит Антон. Он выиграл этапы на Vuelta и Giro в этом году, был пятым на Флеш-Валонь, и у него стиль, который должен подходить маршруту Пекина. Ему понадобится солидная разделка, чтобы хорошо стартовать.

Igor Anton

Ларс Боом из Rabobank, угроза, которую не следует воспринимать легкомысленно. Недавно он доказал свои хорошие данные победой на Туре Британии, и с его возможностями в разделке, он может быть, претендент на подиум в Пекине.
Испанский сокомандник Боома, Луис Леон Санчес, возможно, имеет даже больше шансов, чем Боом. Профессионал Санчес, чувствует себя как дома почти на любом профиле и его энергичному стилю должны подходить холмы в Пекине.

Lars Boom

Спорт директор Rabobank Эрик Деккер ожидает больших результатов от своей команды. «Я думаю, что мы можем сделать очень хорошую работу здесь, может быть, даже выиграть гонку», сказал Деккер. «Но существуют некоторые проблемы. На прошлой неделе был чемпионат мира, и никто не готовился специально к этой гонке. Пять из наших восьми гонщиков соревновались в Копенгагене, а остальные трое готовились чтобы там проехать.»
Он указал Тони Мартина явным фаворитом. «Как я уже сказал, мы можем победить в этой гонке, но присутствие Тони Мартина делает это более трудным для нас. И для меня индивидуальная гонка на время выглядит наиболее важной частью гонки.»
Учитывая составы команд на первом Туре Пекина, мы должны настраиваться на захватывающую гонку.
Источник astanafans.com

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.