Главная страница » Александр Колобнев подписал контракт с Катюшей

Александр Колобнев подписал контракт с Катюшей

Александр Колобнев подписал контракт с Катюшей
Александр Колобнев
Александр Колобнев (Katusha), недавно оправданный Высшим спортивным арбитражным судом (CAS)  получил право участвовать в соревнованиях. Спортсмен  возвращается в Катюшу. Генеральный менеджер команды Ханс Михаель Хольцер и Колобнев со своим агентом подписали контракт, согласно которому Александр Колобнев в 2012 году будет выступать в составе Катюши.
Менеджерская компания Celio Sport & Image и лично Paul De Geyter помогли в побписании контракта. В ближайшее время Александр Колобнев участвовать в гонках не будет, так как проходит восстановительный период после травмы, полученной во время тренировки.

«Я очень рад, что мне сделали предложение стать частью команды Катюша. В моей жизни был сложный период, но он уже в прошлом. Я благодарю за поддержку Федерацию велоспорта России и её Президента Игоря Макарова. С его помощью я вновь буду выступать за Катюшу. Думаю, что во мне достаточно сил и амбиций для того, чтобы укрепить команду, как в классических гонках, так и в других гонках сезона».  Александр Колобнев.

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.