Главная страница » Кадел Эванс примет участие в Criterium International/Критериум Интернасиональ 2012

Кадел Эванс примет участие в Criterium International/Критериум Интернасиональ 2012

Кадел Эванс примет участие в Criterium International/Критериум Интернасиональ 2012
Кадел Эванс с сыном

Капитан ВМС  Кадел Эванс возвращается в гонки, намереваясь в ближайшие выходные стартовать на корсиканской двухдневной гонке Критериум Интернасиональ 2012. Этот старт будет для австралийца первым во Франции, начиная с момента его грандиозной победы на прошлогоднем Тур де Франс.
В планах Эванса дальнейшее нарабатывание собственной формы и по возможности, завоевание каких-либо заметных результатов, поскольку даже несмотря на громкие обновления и все прилагаемые усилия, команда ВМС до сих пор не смогла одержать хотя бы одной победы в стартовавшем сезоне.

Как известно, Критериум Интернасиональ является трехэтапной двухдневной гонкой, проводящейся на острове Корсика. В субботу запланированы два полу-этапа, первый — 89-километровая шоссейная гонка и второй — 6.5-километровая индивидуальная разделка. В воскресенье пройдет полноценный 179-километровый третий этап.

«У нынешнего возвращения во Францию есть еще одно значение, но все же на первое место я ставлю именно подготовку к Туру и Критериум Интернасиональ обязан стать еще одним шагом в цепочке подготовительных мероприятий. Обычно — это достаточно короткая и интенсивная гонка. Безусловно, индивидуальная гонка на время и воскресный групповой этап станут теми местами, где произойдет распределение мест в итоговой генеральной классификации». Кадел Эванс.

Команда BMC на : Критериум Интернасиональ 2012:

  • Brent Bookwalter (USA)
  • Yannick Eijssen (BEL)
  • Cadel Evans (AUS)
  • Ama?l Moinard (FRA)
  • Marco Pinotti (ITA)
  • Tim Roe (AUS)
  • Danilo Wyss (SUI).

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.