Главная страница » Colnago будет выпускать велообувь

Colnago будет выпускать велообувь

Colnago будет выпускать велообувь
Colnago
Colnago  собирается выпускать эксклюзивную дизайнерскую обувь премиум класса. Руководить новым направлением производства будет внук Эрнесто Кольнаго — Алессандро Кольнаго, который на данный момент возглавляет отдел маркетинга Colnago Italia. Материалы: кожа, титан, нейлон, карбоновый сплав. Основным требованиями к вело-обуви являются не только комфорт, натуральные материалы, но и функциональность, а именно простота сцепления с педалью. Велообувь Colnago  будет соответствовать всем этим критериям.

Товары ориентированы на клиентов премиум класса, основные продажи нацелены на страны Азии. Среди которых крупные нефтедобывающие страны ближнего Востока, Китай, Россия и Казахстан. Планируется создание коллекцией, специально ориентированных на эти регионы, при этом с исключительным итальянским дизайном и соответствующим премиум сегменту качеством.
«Colnago — бренд с 50 летней историей. Эрнесто начинал вместе с Феррари – они использовали композитные материалы в своих автомобилях, а мы – в велосипедах. Но это не только 50 лет побед на соревнованиях высшего уровня, технических инноваций и революций, но и время совершенствования искусства управления предприятием. Производство, дистрибуция, маркетинг – в этом у нас есть успехи. Несмотря на кризис в Италии, мы имеем соответствующие финансовые возможности и готовы открыть новый бизнес». Алессандро Кольнаго.

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.