Главная страница » Тони Мартин выступит на Кольцо Финанцплац/Rund um den Finanzplatz Eschborn-Frankfurt 2012

Тони Мартин выступит на Кольцо Финанцплац/Rund um den Finanzplatz Eschborn-Frankfurt 2012

Тони Мартин выступит на Кольцо Финанцплац/Rund um den Finanzplatz Eschborn-Frankfurt 2012
01 МаяКольцо Финанцплац 2012
Тони Мартин

Тони Мартин (Omega Pharma-Quick Step) сможет вернуться в гонки намного раньше, чем ожидалось первоначально. Еще в начале этого месяца, сразу после столкновения с автомобилем во время тренировки, подразумевалось, что гонщику придется провести как минимум полтора месяца вне гонок, но уже сейчас стало известно, что немец чувствует себя неплохо и во втоник готов принять участие в однодневной гонке во Франкфурте Rund um den Finanzplatz Eschborn-Frankfurt.

Действующий чемпион мира в гонках на время был сбит проезжающим автомобилем 11 апреля. Впоследствии, в больнице, врачи диагностировали у него переломы глазницы, скулы, челюсти, лопатки и плечевой кости.
“За прошедшие две недели я пытался сконцентрироваться исключительно на целебном процессе. Боль уменьшилась с каждым днем и поэтому я получил добро на увеличение   интенсивности при своих небольших тренировках. Мои раны постепенно заживают, отеки сошли и сейчас уже нет медицинских причин, которые препятствовали бы моему воссоединению со своими коллегами. Я счастлив, что могу вернуться в строй так быстро и успеть полноценно подготовится к главному спортивному делу своего нынешнего сезона”. Тони Мартин.
Его команда также довольна быстрым возвращением спортсмена. «Тони — твердый орешек, и он доказал это снова. В гонке он сможет вести себя так, как сочтет целесообразным, при этом не беря никаких рисков;  во Франкфурте у него не будет никаких специальных задач. После завершения соревнования мы посмотрим на его самочувствие. Относительно самой гонки наша команда может рассчитывать на своих быстрых парней, таких как Цьёлек, Стигманс и Ван Кейрсбулк. Розыгрыш массового спринта — самое вероятное окончание этого мероприятия, но если будет необходимо, то мы также сможем попробовать свои возможности в вероятном отрыве». Спортивный директор Ян Шаффрет.

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.