Главная страница » Альберто Контадор скорее всего останется с Saxo Bank

Альберто Контадор скорее всего останется с Saxo Bank

Альберто Контадор скорее всего останется с Saxo Bank
Альберто Контадор
Альберто Контадор продолжает вести тренировки, но при этом не забывает о том, что срок бана кончится уже в нынешнем сезоне и поэтому он должен быть полностью готов к тому моменту, когда сможет вновь выйти на старт велогонки. Именно поэтому гонщик продолжает поиски команды, с которой можно было бы заключить новый профессиональный контракт. В четверт стало известно, что Контадор близок к тому, чтобы принять предложение от своей прежней велогруппы Saxo Bank. Испанец должен быть уверен в том, что 5 августа 2012 года, когда закончится срок дисквалификации, он действительно получит возможность выступить на Вуэльте 2012.


Альберто Контадор заявил, что сегодня он не может представить себя в какой-то другой команде, кроме Saxo Bank. Испанец был доволен тем контрактом, который уже имел с этой командой и который был вынужден прервать досрочно согласно решения Высшего спортивного арбитражного суда (CAS).

«Поддержка, которую мне оказали руководители группы, Бьярне Риис, была огромной. Для меня это неоценимо, в этом и есть мой приоритет к Saxo Bank. Да, мы должны были закрыть наше соглашение, но дело в том, что оно устраивало обе стороны и поэтому нет ничего удивительного в том, мы может снова прийти к нему». Альберто Контадор.

Альберто Контадор продолжает вести свои тренировки, считая дни до старта Вуэльты 2012, которая откроется 18-ого августа. «Я буду использовать полностью каждый из 101 дней, оставшихся до Вуэльты. Я должен подготовится практически к каждому этапу. Мне конечно нравится некоторая интрига, но дело в том, что на Вуэльте в этом году будет пройдено много новых мест, новых финалов. И поэтому я хочу подробно изучить их, тем более, что такой подход будет гораздо привлекательнее и для зрителей». Альберто Контадор.

Его первой гонкой после возвращения должен стать Eneco Tour. Контадор сказал, что он продолжает смотреть гонки по телевидению, анализируя своих возможных конкурентов. Ему будет достаточно сложно без эмоций следить за ходом борьбы на Тур де Франс, оставаясь при этом безучастным зрителем. Из всех возможных победителей этого года он выделяет Энди Шлека и Кадейла Эванса. И если Шлеку не удастся разбросать своих противников в горах, то в этом случае Контадор говорит, «я хотел бы поставить на действующего чемпиона, Кадейла Эванса, как главного фаворита,» и все из-за длины гонок на время.

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.