Главная страница » Роб Горис (Accent Jobs-Willems Veranda) скончался от сердечного приступа

Роб Горис (Accent Jobs-Willems Veranda) скончался от сердечного приступа

Роб Горис (Accent Jobs-Willems Veranda) скончался от сердечного приступа
Роб Горис
Роб Горис из команды Accent Jobs-Willems Veranda умер от сердечного приступа в возрасте 30 лет. В день, когда случилась трагедия, бельгиец находился во Франции, куда он приехал понаблюдать за ходом борьбы на Тур де Франс 2012. Сердце гонщика остановилось в тот момент, когда он отдыхал в своем гостиничном номере в Руане.

Горис начинал свой спортивный путь как профессиональный игрок в хоккей с шайбой. На велосипед он сел лишь в 2009 году, а вскоре стал заниматься гонками профессионально, подписав контракт с континентальной командой Palmans-Cras. В 2010 он выиграл титул бельгийского национального чемпиона для гонщиков без профессиональных лицензий. В 2011 Горис присоединился к Accent Jobs.
В среду вечером он, вместе со своей подругой, Кэтрин Ван Лоу, внучкой известного в прошлом велогонщика Рика Ван Лоу, стал участником телешоу “Vive le Velo”. Парень казался совершенно здоровым и умиротворенным. Он рассказывал о том, что несколько недель до этого провел длинный изнурительный тренировочный сбор.

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.