Главная страница » Себастьян Ино переходит в IAM Cycling

Себастьян Ино переходит в IAM Cycling

Себастьян Ино переходит в IAM Cycling
Себастьян Ино
Команда IAM Cycling — абсолютно новая структура, создаваемая в Швейцарии под управлением Сержа Бечери, собирается с первого же года своего существования обзавестить  звездным конкурентноспособным составом. Швейцарец Мартин Элмигер и бельгиец Кристоф Годдаэрт из команды AG2R-La Mondiale уже предварительно дали свое согласие на переход. Себастьян Ино поставил свою подпись под новым однолетним контрактом. 
38-летний ветеран находится в прекрасной форме, чему подтверждением могут служить победы, одержанные в этом сезоне. Он выиграл однодневку Boucles de l’Aulne и стал самым быстрым на этапе Circuit de Lorraine.
В амбициозных планах Сержа Бечери есть и проведение переговоров с Фабианом Канчелларой. Видимо в IAM Cycling уверены, что уход именитого швейцарца из RadioShack-Nissan — вопрос решенный. Но даже если это и так, то выглядит весьма сомнительным, что Канчеллара примет предложение новой Про-континентальной команды.
Первоначально указывалось, что еще один гонщик — Джеффруа Суп, мог бы перейти в новую структуру, но сегодня было объявлено, что француз сразу на два сезона  продлил свой контракт с Fran?aise des Jeux.
Британская IAM (The Institute of Advanced Motorists), которая скорее всего и выступит спонсором одноименной Про-континентальной команды, создана в 1956 году в качестве благотворительной организации, целью которой является улучшение навыков езды на мотоцикле и развитие стандартов управления автомобилем. Она насчитывает  более 100.000 активных участников. Пару лет назад организация представила новую инициативу — помощь велосипедистам,  обучение и руководство для правильной езды по городу — «Как стать лучшим велосипедистом». Теперь же в IAM входят и те, кто пропагандирует активный образ жизни, и вообще отказывается от использования в городской черте автомобилей и иных видов транспорта. Организация призывает автомобилистов заняться ездой на велосипеде и тем самым сделать дороги более безопасными для всех пользователей.

Leave a Reply

Your email address will not be published.