Главная страница » Открытое обращение команды Катюша

Открытое обращение команды Катюша

Открытое обращение команды Катюша
Катюша 2013
Новость о том, что нашей команде вернули лицензию Мирового Тура, застала нас в разных уголках мира – кто-то в этот момент завершал гонку в Омане, кто-то готовился к старту в португальской Альгарве, ну а кто-то тренировался на домашних трассах.
Ни на мгновение с тех пор, как в декабре Лицензионная Комиссия UCI приняла свое решение, мы не сомневались в том, что рано или поздно справедливость восторжествует, команда «Катюша» будет восстановлена в правах, а мы получим шанс продолжить наши выступления в лучших гонках мира, соревноваться и побеждать.
На протяжении всего периода межсезонья, и гонщики, и персонал команды были сконцентрированы на подготовке к новому велосипедному сезону для того, чтобы начать год на высоком уровне. Несмотря на то, что в течение двух месяцев судьба лицензии команды была неопределенна, руководство «Катюши» и Общероссийского проекта развития велоспорта сделало все возможное и невозможное, чтобы тренировочный и подготовительный процесс проходил в оптимальном, качественном режиме.
Конечно, от переживаний в этот нелегкий период времени было не уйти, но все действия руководства Проекта, поддержка наших болельщиков, спонсоров и партнеров помогли не только преодолеть негативные моменты, но и утвердить веру команды в то, что все будет так, как должно быть у одной из лучших команд в мире. Яркая презентация «Катюши», прошедшая вопреки всему в самый сложный период и идеально спланированные тренировочные сборы сплотили команду как никогда. Для нас всех это был лучший «тим-билдинг».
Вся команда “Катюша” — гонщики, менеджмент и персонал, благодарит всех тех, кто поддержал нас в нелегкой ситуации!
Сейчас, все разрешилось – команда «Катюша», вторая команда Мирового рейтинга, подтвердила свое право называться командой Мирового Тура и выступать в самых престижных гонках планеты. Конечно, все очень счастливы.
Мы уже начали сезон – у нас есть первые успехи – первые победы и призовые места. И это – только начало.
Команда «Катюша» во всеоружии встречает наступивший велосипедный сезон 2013 года. Мы готовы доказать, что наша команда – лучшая команда мира!
Гонщики и технический персонал
Профессиональной российской команды
МИРОВОГО ТУРА
«КАТЮША»

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.