Главная Новости Велоспорта В Херсоне депутат сбил насмерть велосипедиста

В Херсоне депутат сбил насмерть велосипедиста

В Херсоне депутат сбил насмерть велосипедиста
Василий Федин
На Украине в городе Херсон, депутат местной рады сбил насмерть велосипедиста. Депутат наехал на велосипедиста, когда тот пытался переехать через дорогу, мужчина оказавшийся под колёсами автомобиля умер на месте. Депутатом убийцей оказался Экс-директор ОАО «Херсонский судостроительный завод» с 2005 по 2013 годы, ныне руководитель всего судостроительного подразделения «Смарт Холдинга» — «Смарт Маритим», депутат Херсонского горисполкома (Партия регионов) Василий Федин. ДТП произошло 6 октября в 18:55, Василий Федин находился за рулем служебного автомобиля Toyota Camry с регистрационным номером ВТ 0654 ВА. Он двигался по Бериславскому шоссе, в районе перекрестка с улицей Урожайной совершил наезд на неустановленного мужчину, который двигался на велосипеде в попутном направлении и начал пересекать проезжую часть Береславского шоссе. На данный момент личность велосипедиста пока не установлена. Свидетелей происшествия не нашлось и при каких именно обстоятельствах произошла авария пока также неизвестно. Правоохранительные органы отказались давать какие-то пояснения по факту ДТП.
Велосипед, которым управлял погибший велосипедист и автомобиль марки Toyota, за управлением которой находился депутат были доставлены на штраф стоянку временно задержанного транспорта УМВД Украины в Херсонской области .
Труп велосипедиста направлен в Херсонский областной бюро СМЭ для проведения судебно-медицинского исследования с целью установления причины смерти. По факту ДТП 06.10.2013 года ВР ДТП СУМВС Украины в Херсонской области внесены данные в ЕДДР с предварительной правовой квалификацией по ч.2 ст.286 УК Украины. В настоящее время в указанном уголовном производстве выполняются первоочередные следственные действия и принимаются меры к установлению личности погибшего гражданина.

В Херсоне депутат сбил насмерть велосипедиста

«Я ехал со скоростью 40 км/час — на том участке дороги ремонт шоссе. Велосипедист совершил резкий манёвр слева, произошло столкновение. Я вызвал скорую, милицию, я сожалею о таком инциденте. Больше мне сказать нечего, да и поверьте, мне вообще нелегко сейчас говорить об этом. Я очень сожалею о случившемся и готов оказать помощь родным погибшего» Василий Федин, депутат Херсонского городского совета от Партии Регионов.

Виктор СмирновCopyright © www.worldvelosport.com Все права защищены

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.