Главная страница » Гонщики Катюши в 2014 году будут носить одежду компании Decca

Гонщики Катюши в 2014 году будут носить одежду компании Decca

Гонщики Катюши в 2014 году будут носить одежду компании Decca
Форма команды Катюша в 2014 году
Российская команда World Tour Катюша заключила контракт на 2014 сезон с бельгийской компанией Decca, которая занимается производством велосипедной одежды, таким образом гонщики Катюши в сезоне 2014 года будут выступать в велосипедной форме Decca.

«Для меня сотрудничество с этой компанией – словно возвращение домой. Будучи гонщиком, я выступал в форме от Decca в нескольких командах. У меня остались самые хорошие воспоминания не только о высоком качестве велоформы, но и о компании и людях, которые в ней работали. И мне было приятно наблюдать за тем, как семейное дело перерастает в большой международный бренд. Высокое качество Decca убедило нас договориться о сотрудничестве в следующем сезоне. Ведь, наши гонщики достойны самого лучшего.» Вячеслав Екимов.

Форма команды Катюша в 2014 году
«Мы очень счастливы, что команда Катюша, входящая в тройку лучших команд мира, выбрала нас. Катюша знает, что сможет получить не только высокое качество, но и ежедневное сотрудничество и поддержку, которые смогут максимально адаптировать нашу продукцию под нужды команды. Гонщики добиваются успеха только тогда, когда обеспечены самыми лучшими материалами. Мнение лидеров команды, таких как победитель Мирового Тура Хоаким Родригес, и российских гонщиков «Катюши», например, чемпион России Владимир Исайчев или Сергей Чернецкий, поможет нам еще больше улучшить нашу продукцию, сделать ее уникальной. Наша фабрика расположена в Зоттегеме, где мы не только производим велосипедную форму, но и тщательно следим за ее качеством. Для нас работа с Катюшей — это большой рестарт компании, начало для чего-то большого и прекрасного.» Эрик Де Клерк, главный исполнительный директор и сын основателя компании Августа Де Клерка.

По материалам: команда Катюша

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.