Главная страница » Реакция олимпийцев Катюши на первенство в медальном зачёте сборной России на Олимпийских Играх 2014 в Сочи

Реакция олимпийцев Катюши на первенство в медальном зачёте сборной России на Олимпийских Играх 2014 в Сочи

Реакция олимпийцев Катюши на первенство в медальном зачёте сборной России на Олимпийских Играх 2014 в Сочи
Вячеслав Екимов
23 февраля в Сочи завершились XXII зимние Олимпийские Игры 2014 года, где сборная России в неофициальном медальном зачёте стала победителем ОИ 2014 завоевав рекордное в своей истории число золотых медалей, уверенно победи в в медальном зачёте. Сборная России завоевала в общей сложности 33 медали, из которых 13 золотых, 11 серебряных и 9 бронзовых медалей. Не остались в стороне от поздравлений сборной России и олимпийцы из команды Катюша, которые тепло поздравили своих соотечественников с триумфом.

«Олимпийские Игры в Сочи стали самым ярким и важным спортивным событием 21-го века. По крайней мере, для отечественного спорта это именно так! Российские спортсмены сотворили большое спортивное чудо, принеся это чудо в каждый дом и в каждую семью в нашей стране, потому что за этими Играми, без преувеличения, следила вся страна в одном едином порыве. Великолепное зрелище и блестящая победа нашей сборной! От лица команды «Катюша» я поздравляю всех спортсменов, выступавших и побеждавших в Сочи с невероятным и заслуженным успехом!» Генеральный менеджер команды Катюша, трехкратный Олимпийский Чемпион Вячеслав Екимов.

«Еще несколько лет назад я загадал, чтобы наша сборная выиграла домашние Игры в Сочи. Тогда это казалось мечтой, а сейчас – это реальность! Я следил за соревнованиями на протяжении всех этих нескольких недель, болел за абсолютно всех наших спортсменов во всех видах спорта. Эмоции, которые были пережиты в моменты великолепных побед, невозможно передать словами. Мы – просто лучшие! Поздравляю всех наших спортсменов с этим праздником, который они принесли в нашу страну!» Олимпийский чемпион 2004 года, призер Олимпийских Игр 2008 года Михаил Игнатьев.
 

«Меня переполняет гордость. За страну, за наш спорт, за спортсменов, которые стали победителями этих Олимпийских Игр. Наверное, сейчас еще даже сложно в полной мере осознать, победа какого уровня была одержана и спортсменами, и всей страной! Две недели вся страна жила Играми в Сочи. Когда это было возможно, я старался не пропускать ни одной трансляции, следил за новостями, переживал, болел, поддерживал и как и все – надеялся и верил в наш общий успех. Это были невероятные Игры. А победа в медальном зачете стала главной составляющей этого праздника. Сейчас хочется лишь кричать от радости! Спасибо, Сборная России!» Призер Олимпийских Игр 2008 года Александр Колобнев.

Источник: команда Катюша

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.