Главная страница » Хоаким Родригес надеется выйти на хороший уровень к третьей неделе

Хоаким Родригес надеется выйти на хороший уровень к третьей неделе

Хоаким Родригес надеется выйти на хороший уровень к третьей неделе
Joaquim Rodriguez (Katusha)
Испанский велогонщик российской команды Катюша Хоаким Родригес озвучил о своих планах, на оставшуюся часть Тур де Франс 2014, поделился впечатлениями от участия в гонке и назвал итальянца Винченцо Нибали главным фаворитом на итоговую генеральную классификацию.

«Я приехал на Тур без соревновательной практики после Джиро. В начале Тура был жесткий этап на брусчатке, очень трудный. Я первый раз ехал такую гонку, да еще и в такую погоду. Было очень непросто, хорошо, что я не борюсь здесь за общий зачет.
Сложно ли это ехать Тур без гонок после Джиро?
Зависит от цели. Конечно, ехать с прицелом на общий зачет – невозможно. Ну, а если дать себе время пройти через первые этапы, подготовиться, набрать форму, то ко второй или третьей неделе можно выйти на хороший уровень.
Сейчас главный фаворит – Нибали. В нормальной ситуации трудно будет что-то противопоставить Винченцо, он очень силен, и у него очень хорошая команда. Но впереди еще много этапов, основные горы еще впереди. Думаю, например, Алехандро Вальверде с ним еще поборется» Хоаким Родригес.

Источник: sports.ru

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.