Главная страница » Юлия Нестерова о втором дне веломарафона «Транссибирский экстрим»

Юлия Нестерова о втором дне веломарафона «Транссибирский экстрим»

Продолжается веломарафон «Транссибирский экстрим» 2014 года, участниками которого являются: россиянин Анатолий Нестеров и австриец Андреас Фукс. Менее чем за 2 недели, участники веломарафона, намерены преодолеть дистанцию длинною в 9208 километров по маршруту: Москва — Владивосток.

«Сейчас мы въезжаем в Екатеринбург. Мы на границе Европы и Азии. В Екатеринбурге будет торжественное мероприятие, говорят, нас ждет сюрприз. Ночь я провела в машине сопровождения и могу засвидетельствовать, насколько утомительна и сложна ночная езда.
Трасса хотя и с хорошим полотном, но освещена лишь на отдельных участках. Фонарь гонщика, конечно, помогает, но освещения все-таки не хватает. Тем не менее, наши гонщики продолжают бить все рекорды. На отдельных участках скорость достигала 40 километров в час. Мы планировали, что за ночную четырехчасовую смену Анатолий и Андреас проедут по 120 километров, а в итоге получилось, что эти отрезки каждый из них преодолел за три с половиной часа. По итогам двух суток они проехали около 20 процентов всей дистанции. Это примерно 1800 километров». Юлия Нестерова.

По материалам: vm

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.