Главная страница » Катюша выбирает ONE WAY

Катюша выбирает ONE WAY

Российская велосипедная команда Катюша начинает сотрудничество с финской компанией спортивной одежды и аксессуаров ONE WAY, которая в течение следующих двух лет, с 2015-го по 2016-й будет ее официальным поставщиком одежды. Компания ONE WAY будет предоставлять российской команде как высококачественную велосипедную форму, так и обычную спортивную одежду, велосипедные очки, сумки и прочее.

«Я знаю, что ONE WAY предоставляет спортивную одежду многим национальным командам и ведущим спортсменам. Например, на Олимпийских Играх в Сочи спортсмены, завоевавшие 49 медалей, использовали продукцию именно этой компании. Это убедило нас в высочайшем качестве продукции ONE WAY. Наши первые дружеские контакты, а также желание самой компании работать индивидуально с каждым гонщиком заставляют нас верить в то, что сотрудничество будет интересным и легким. После хорошего сезона 2014 года мы хотели бы добиться гораздо большего в новом году. Мы все прекрасно знаем, что гонщик добивается высоких результатов только тогда, когда он обеспечен всем самым лучшим, включая и одежду. Вот почему мы выбрали ONE WAY. Наши гонщики заслуживают лучшего.» Генеральный менеджер команды Катюша Вячеслав Екимов.

«Нас воодушевили результаты команды Катюша на классических гонках и на Тур де Франс. В зимних видах спорта мы достигли вершины, и теперь, у нас появились серьезные амбиции в велосипедном спорте. Так как Россия является для нас стратегическим рынком, вполне естественно, что мы начинаем сотрудничать с командой Катюша. Команда знает, что мы не только предоставим ей все самое лучшее, но также будем сотрудничать в ежедневном режиме для того, чтобы максимально адаптировать нашу продукцию под индивидуальные требования каждого из гонщиков. Мнение лидеров команды Александра Кристоффа и Хоакима Родригеса, чемпиона России Александра Порсева и Сергея Чернецкого поможет сделать нашу продукцию еще лучше. Просто здорово работать с гонщиками самого высокого мирового уровня, с ведущими спортивными директорами и профессиональным персоналом, зная, что им действительно нравится то, что мы производим. Уверен, что сотрудничество с командой Катюша поможет ONE WAY в дальнейшем развитии своей продукции на еще более высоком уровне.» Главный исполнительный директор ONE WAY Sport OY Андреас Беннерт.

О компании ONE Way Sport OY:One Way Sport – это финская компания, основанная в 2004 году, и специализирующаяся на производстве спортивной одежды для зимних видов спорта. Штаб-квартира компании находится в городе Вантаа рядом с Хельсинки, Финляндия. Основные центры компании находятся в Швеции, Германии, США и Китае, при этом ONE WAY продает свою продукцию в 28 странах мира, включая Скандинавию, Россию, Центральную Европу и Северную Америку. Компания производит спортивную форму, одежду, спортивные аксессуары не только для зимних видов спорта, но также и для велоспорта и беговых видов. Компания стремится к тому, чтобы стать лидирующим скандинавским брендом, выпускающим лучшую продукцию для зимних видов спорта, велоспорта и бега.

Источник: команда Катюша

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.