Главная Гранд Туры Джиро д’Италия Джиро д’Италия 2015 Давиде Ребеллин не концентрирует своё внимание на Джиро д’Италия 2015

Давиде Ребеллин не концентрирует своё внимание на Джиро д’Италия 2015

Давиде Ребеллин не концентрирует своё внимание на Джиро д’Италия 2015
Davide Rebellin
Давиде Ребеллин рассказал, что его главной целью сезона являются весенние классики. Ещё одной целью могла бы стать Джиро д’Италия, но хотя команда CCC Sprandi-Polkowice получила приглашение от организаторов на участие в итальянском Гран-туре, Ребеллин признался, что с большой долей вероятности его на Джиро не будет.

«У меня всё ещё есть сила, желание выступать и мотивация. Недостаточно быть в хорошей физической форме, очень важен психологический настрой. Надеюсь, что у меня будет хороший год. Я тренировался в Монте-Карло, в Кальпе с командой.
Я надеюсь, что смогу выступить на классиках, которые подходят мне лучше всего – Сан-Ремо, Амстел, Ломбардия. Сейчас я поеду гонки «Этуаль де Бессеж» (Etoile de Besseges), Вуэльту Мурсии, Классику Альмерии и Tour du Haut Var.
Великолепно, что команда поедет Джиро, это важно для имиджа. С каждым годом команда становится сильнее. Не думаю, что я буду на гонке, потому что больше сконцентрирован на классиках. На данный момент больше ничего не могу сказать. Мне надо поговорить с командой.
Прежде всего, мне надо завершить этот сезон, а там посмотрим. Возможно, этот сезон у меня последний, но я каждый год так думаю и решаю, что делать дальше».  Давиде Ребеллин.

По материалам: velolive

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.